• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코지 상담 병원 추려봤어요

쎄라두 2020-06-30 (화) 15:19 3년전 190
여기저기 후기도 보고 추천도 받아보고
또 다시 찾아보고 반복 반복…
드디어 상담 가볼 병원들 추렸어요
이것만 지금 몇 개월 잡아먹은 것 같아요ㅠ
많이 보이는 병원들은 ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ였고 코 추천으로 ㅇㅁㄹ 받았었어요
여기 4곳 다 가볼 생각인데 여기 병원들 중에서 눈코지 하신 분들 계시면
수술 결과랑 원장님 성함 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,954
1,597,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토코몽 글모음 2020-06-30 (화) 15:28 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 여기 어디에요?
치투스 글모음 2020-06-30 (화) 16:09 3년전 신고 주소
제가 가본 병원들이랑 상당수 겹치네요 전 ㄷㅇㅇ에서 눈코 했는데 ㅊㅇㄱ원장님께 받았어요 상담 리스트는 괜찮네요
영롱한은빛 글모음 2020-06-30 (화) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
park489138 글모음 2020-07-01 (수) 18:07 3년전 신고 주소
저 지방이식은 아니구 눈이랑 코만 같이 했는데 일미리 김원장님이요…! 근데 진짜 병원 너무 많지 않아요? 정할때 너무 힘듦..
무더운바암 글모음 2020-07-02 (목) 11:49 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ는 눈병원으로 알고있고 눈코로는 ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 셋다 괜찮아보여요~~
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:33 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ제일 이쁜거같아요~
리스트 다 잘뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi