성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 76,987건, 최근 122 건
[성형수다]

쌍수,뒤트임 재수술

문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:32 2개월전 144
https://sungyesa.com/new/a05/620443
쌍수 라인만 추가한 완전 쌩 꼬막눈 치켜올라간눈
<쌍수 라인만 추가한 완전 쌩 꼬막눈 치켜올라간눈>

그래도 조금은 내려온 눈 ㅠ하지만 더 트였으면 좋겠어요
<그래도 조금은 내려온 눈 ㅠ하지만 더 트였으면 좋겠어요 >

안녕하세요~ 현재 쌍수와 뒤트임 재수술 알아보고있어요
 쌍수는 8년전 뒤트임은 3년 거의ㅡ다되어가는데요
쌍수라인이 지금 자연스럽긴 하지만 더 화려하게 수정을 원하고
뒤트임도 할 당시에는 좋았는데 완전히 붙은건 아니지만 그래도 한....30퍼? 정도 효과만 남아있더라구요 ㅠㅠ 옛날 치켜올라간 꼬막눈에 비하면 그래도 엄청난 발전이지만.......사람의 욕심이란게 ㅠㅠ 정녕 붙지않는 뒤트임은 없는것일까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으랏차dl 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
뒷밑이 뒷트임보다는 좀 덜붙는다고는 하던데...ㅠㅠ
셜ㄹ 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로에엣 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
유리리릴 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
춥네요 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi