• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사를 빨리 알았더라면..

브느 2020-06-30 (화) 12:40 3년전 372
저는 예약 다하고 와서 성예사를 알았어요ㅜㅜ
그래서 방문경로도 호구처럼 인터넷 카페ㅜ
가격흥정은 말도 못 꺼냈어요ㅜㅜ

성예사를 미리 알았어야 했는데...
수술비도 비싼데로 유명한 병원이라 말이라도 뱉어볼걸 괜히 마음 쓰리네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
duddms8249 글모음 2020-06-30 (화) 13:28 3년전 신고 주소
저도 어제 지인 추천받고 가입했는데 내일 첫상담 가요! 성예사에서 보고 왔다고 말해봐야겠어요 ㅋㅋ
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:51 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 이러런 좋은곳이 있는줄 몰랐어요 ㅠ
저도 인터넷 카페검색 요러고 적어냈었는데 ㅜㅠ
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내잉... 지금이라도 알았으니
깨굴락지 글모음 2020-07-01 (수) 02:02 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 다행히 아직 예약은 안했어요.  너무비싸서 그냥 나왔는데, 그 병원이 맘에들긴 했는데...전화해서 성예사 회원이라고 깍아달라하면 없어 보일까요?

브느 작성자 2020-07-01 (수) 07:43 3년전 신고 주소
[@깨굴락지] 저도 계속 그 고민했는데ㅋㅋㅋ 병원 결정되시면 가격 네고 꼭 해보세요!
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:19 3년전 신고 주소
구글링이 그래서 최고예요 ㅠㅠ 네이버서 검색하면 결과가 한정되니까 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:28 3년전 신고 주소
전 알고갔는데도 가격흥정못했어요ㅜ
소심한 성격이 흠이네요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:50 3년전 신고 주소
전 네고 좀 하긴 했는데 저도 좀 비싸게 주고한거같아요.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi