• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 뒤트임을 같이하고 싶어요

뮬란 2020-06-30 (화) 11:46 3년전 211
광대수술이랑 눈뒷트임 같이하면 인상 좀 순해보이겠죠?
광대 튀어나옴+눈꼬리까지 같이 올라간 얼굴이라 인상이 엄청 사나워 보여요 ㅠ
광대만 한다면 라비앙에서 하고 싶은데 뒷트임이 문제라.. 혹시 여기 눈도 잘하나요?
아님 광대, 눈 그냥 따로 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,056
2,043,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뜨리벳 글모음 2020-06-30 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라가서 뒷틤 생각햇었는데 광대했더니 눈꼬리 많이 내려왓어요 45도광대뼈가 눈끝을 올리고잇어서? 더 답답하고 눈매가 사나워 보였던것 같아요! 같이 하지마시고 광대하고 생각해보시는건 어떠세요? 저 광대한지 한달정도 됫는데 난생 처음 강아지상 소리듣고 있어요ㅋㅋ
아현동마님찡 글모음 2020-06-30 (화) 14:19 3년전 신고 주소
아직 상담전이신거죠? 윗분 말대로 광대만 해도 눈꼬리가 좀 순해져보일 수 있거든요...
라비앙 눈원장님도 따로 있으니까 예약할 때 광대랑 뒤트임 같이 예약해서 가보셔도 될것 같구요
플스22 글모음 2020-06-30 (화) 16:40 3년전 신고 주소
광대만 따로 해도 눈이 순해 보일 수 있데욤 일단 먼저 광대 수술부터 해부세요
익숙함 2020-06-30 (화) 17:49 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 광대는 정원장님 눈은 문원장님 잘해요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:25 3년전 신고 주소
광대만 깎아도 눈라인많이달라지던데요..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:49 3년전 신고 주소
전 광대 눈 따로할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi