성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,897건, 최근 177 건
[성형수다]

안면윤곽

두루룽둥 글모음 2020-06-30 (화) 11:36 9일전 126
https://sungyesa.com/new/a05/620401
퇴사기념으로 안면윤곽술을 하려 고민입니다..
물론+ 눈트임도하려고하는데요
눈 뒷+밑트임 자연스럽게 부작용없이 잘하는데 있을까요 ㅠㅠ 제 눈에서 뒤로 크기만 커졌음 좋겟어요 막 반달눈으로 인위적으로 만드는것보다요

그리고 안면윤곽은 광대를 하면 너무 많이 흘러내린다햇
사각이랑 앞턱만 하려하는데 인형처럼 뾰족한건싫고
매우 티없이 자연스러웠으면 좋겟네요 혹 추천해주실 곳과 후기내용할수잇을까요?!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬미레오 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

두루룽둥 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬미레오 글모음 9일전 9일전 신고 주소

두루룽둥 글모음 5일전 5일전 신고 주소

두루룽둥 글모음 5일전 5일전 신고 주소

꼬미레오 글모음 5일전 5일전 신고 주소
아현동마님찡 글모음 9일전 9일전 신고 주소
치즈빙수 글모음 4시간전 4시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi