• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 서울로 갈까 부산으로 갈까 고민중이에요

kikikikiki… 2020-06-29 (월) 22:53 3년전 270
아랫지방 작은 동네에 살아서, 눈밑지방재배치를 하러 한 번 서울이나 부산으로 갈 것 같아요.
병원은 부산 서면에도 제법 많다고 하던데, 수술 당일 아플 거 생각하면 교통편이 나은 부산으로 가야 하나 싶기도 하고,
그래도 역시 수술을 받으려면 서울이 나으려나 싶기도 하고.. 엄청 고민되네요. 역시 서울인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,791
2,099,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제주바다 글모음 2020-06-30 (화) 10:01 3년전 신고 주소
우선 부산에 잘한다는 병원 몇군데 상담 다녀와보세요 ..^^ 교통편 무시 못해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dorike 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@제주바다] 당일날 세시간만 지나도 눈물 줄줄 흘린다길래 완전 긴장타면서 고민중입니다.. 답글 감사합니다.
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:16 3년전 신고 주소
난 부산에 사는데 코 할라고 서울까지 갔어
qiip 글모음 2020-07-03 (금) 10:25 3년전 신고 주소
음 저도 같은 고민하고있었는데
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:16 3년전 신고 주소
부산이 나을거같아요
눈밑지그리 큰수술아니라..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:45 3년전 신고 주소
전 서울 갈거같아요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi