• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크랑 인모드 받아보신분??

마이유유 2020-06-29 (월) 21:50 3년전 371
둘 다 시술받아보신분 계신가요?
슈링크랑 인모드 중에 뭐가 더아픈가요ㅠ
턱살 쳐진거 빠짝 올려버리고싶은데
실리프팅은 좀 그렇고 레이저 꾸준히 받으면
효과 볼수있겠죠ㅠㅠ? 근데 너무들 아프다고 하시니까
겁나네요 ㅎㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,847
2,113,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
권하 글모음 2020-06-29 (월) 22:50 3년전 신고 주소
져는 한번도 안받아 봐서요 ㅠ
예쁜미주 글모음 2020-06-30 (화) 04:32 3년전 신고 주소
저 슈링크요  아팠어요 여유 있으면 수면 하고 싶어요 효과는 있는거 같아요 ^_^

치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@예쁜미주] 어디서하셨어요?
dod 글모음 2020-06-30 (화) 10:05 3년전 신고 주소
전 슈링크 마취도안하구 하는데...전 참을만한 거같아요
인모드는 안해봤고 써마지 해봤는데 수면 하고해여! 근데 써마지 300만원주고했는데 그만한 가치가있는지ㅠㅠ모르겠네여
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:42 3년전 신고 주소
저는 슈링크랑 인모드 다 해봤는데요~~슈링크는 약간 찌릿하면서 참을만한 고통이었구 인모드는 그냥 따듯한 느낌인데 조금 쎄게.하면 뜨겁긴하더라구요 근데 죽을만큼 못참을 느낌은 아니에요 ㅋㅋ
인모드 하고나니까 저는 1달 좀 지나서 효과가 난거같은데 일단 세수할때 턱만지자나요 원래 그부분이 말랑하고 두둑했는데 인모드 하고나니까 뼈가 만저지는 느낌이었어요 전체적으로 얼굴살이 정리가 된 느낌이랄까요??
하나 2020-06-30 (화) 17:43 3년전 신고 주소
그 둘중에는 슈링크가 아파요;;
나두나둫 글모음 2020-08-20 (목) 00:24 3년전 신고 주소
저는 슈링크만 했었는데 살있는부분은 하나도 안아프고 뼈부분만 조금 찌릿 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi