• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약안하고 가면 상담안해주나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

햄찌 2020-06-29 (월) 21:47 3년전 300
ㅂㄹㅇ,ㅋㅇ,ㅇㄷ 내일 여기에 코수술 상담 가보고싶은데 예약안하고 병원 찾아가면 상담안해주나요? 내일 꼭 상담 하고 싶은데 방법없을까요? 지금은 문을 다 닫아서 문의할곳도 없네요ㅠㅠ급해요 쓸말도없는데200글자나 채워야 한다니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,756,150
1,508,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이유유 글모음 2020-06-29 (월) 21:50 3년전 신고 주소
예약안해도 상담 받을수 있어요
근데 대기시간 길어지실수있음
ㅇㅗㅇ 글모음 2020-06-29 (월) 22:21 3년전 신고 주소
예약 안 해도 상담 받을 수야 있는데 이미 그날 예약환자가 꽉 차있으면 안봐주더라구요
두두철철 글모음 2020-06-29 (월) 23:10 3년전 신고 주소
병원마다 달라서 각자 연락해보는 게 좋을 것 같아요
confi09 글모음 2020-06-29 (월) 23:36 3년전 신고 주소
ㅋㅇ이 ㅋㅗ ㅇ ㅔㄹ 인가요?
손끝이아려 글모음 2020-06-30 (화) 11:08 3년전 신고 주소
브라운,티엘,위드 셋다 압구정이라 한번에 돌아보시긴 딱인데..병원측에서 연락은 해보신거에요? 당일 예약환자 꽉차있으면 상담 안봐줄수도 있으니깐 지금이라도 빨리 전화해보시는게..!
오마주링 글모음 2020-06-30 (화) 12:24 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 예약 하고 가야 대기 오래 안하실거에요 몇시간 전이라도 미리 전화해보세요
고고나나 글모음 2020-06-30 (화) 12:30 3년전 신고 주소
예약은 거의 필수인것 같앙ㅅ
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:29 3년전 신고 주소
당일에도 상담예약 가능해 사람 많으면 밀릴수도
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 23:03 3년전 신고 주소
보통 상담 전 예약하고 가셔야해여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:14 3년전 신고 주소
예약하시는게 좋을거같아요
대기시간도 길고..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:44 3년전 신고 주소
안해도 상담은 가능한데 대기시간이 엄청 길거에요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi