• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[집중토론]

여기병원 좀 너무한거같은데 의견 듣고싶어요

보들보들스 2020-06-29 (월) 16:16 3년전 3417
친구한테 방금 카톡보냈던 내용인데요
다시쓰기는 너무 빡세서
다시붙혀드려용 ㅠㅠ

내용은
작년에  글쓴거 보시면아시겠지만

이비인후과에서
콧대 진피 맘대로넣어서 코 망하고
비밸브하면서 코에 연골넣어서 코완전 넓고 이상해지고
그런 상태에요

원래한병원에서 비용없이 제거할수있었지만
거기서 하면 코 망가질거같아 
사비들여서 했던거구요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

강남역 oo성형외과에서
6월에 콧대 진피제거하고  130만

그리고나서 콧대제거하고나서 보니까
코 가운데에  ㅁㅁㅁ에서  비밸브 재건(숨구멍넓히는수술) 하면서 연골을 가운데에 넣어놔서 가운데가 너무 넓고 커져서

비밸브제거수술 (280?)
주고햇거든

그래서 거의 400넘게 들었는데

마지막에  비밸브 제거해주면서
거기서 흉살도 좀 제거해줬다했는데

내가  안그래도 코가 안에 흉살이 계속 차서 코가 커진다 햇자나

글서 막 이곳저곳 병원다니면서 흉살주사 맞고 엄청 비싼거
그래도 별 차도가없어서

Oo성형외과 다시가서

저번주에 의사한테  좀 살좀 제거해야될거같다고하니까

의사가  이번건은 제거가아니라
코모양을 손봐야하는거라고
연골고 좀깍아야하고
공짜로는 안되고 120에 해준다는거야

근데  솔직히 공짜로 못해준다고해도  마지막 제거를 oo에서 두번이나했는데
그걸로인해 흉살이 생길수도있는데

어느정도 그병원도 책임이 있다고생각하는데
절대 공짜로 안된다고 
엄청 인심써서 깍아주는거처럼해서 120이라는거 현금하면 100만원이라고

내가 그병원에  정당한 항의햇다고생각하는ㄷㅔ  아무렴 120 너무 날강도같지않니..?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코에 흉살이차고 코가 계속 커져서  결국
살제거를 좀 해야할것 같은 상황인데요
이미 제거비용을 400이상 들인 상태인데

이건 다른 수술이라고 120을 달라는데
너무 날강도아닌가요?

제가 정당하게 너무한거같다고 요구하니
의사샘한테 전화오고 큰소리내시고
기분이 좋지않아요

여러분들 의견은 어떤지요

솔직히 공짜로 해줘야하는거아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,089
1,946,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 16:21 3년전 신고 주소
코대에 진피맘대로 넣은거부터 좀 아닌거 같은데여..? 계속 항의해보세요 근데 공짜로는 안해줄거같아여 최소 마취비까지는 무조건 받더라구여
불장난댄스 글모음 2020-06-29 (월) 17:39 3년전 신고 주소
ㅇㅇ이 초성이에요?

보들보들스 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 22:56 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 아니요 그냥 xx처럼 가려논거에요~
블랑밍 글모음 2020-06-29 (월) 22:39 3년전 신고 주소
의사새끼들 진짜ㅡㅡ 돈에 환장해서 양심따위 없네요
이이디디 글모음 2020-06-29 (월) 23:51 3년전 신고 주소
아니 .. 공짜로 해줘도 모자랄 판에... 돈 받겠다는 건.. 너무 하네요..!
confi09 글모음 2020-06-30 (화) 17:02 3년전 신고 주소
진짜 미친거 아닌가요 병원 양심 진짜 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlksjdflak… 글모음 2020-06-30 (화) 18:14 3년전 신고 주소
날강도 ㅠㅠ
안검하수타파 글모음 2020-06-30 (화) 20:53 3년전 신고 주소
저도 꽤 강남에 20년 된 이름있는 곳에서 눈수술 받았는데 한쪽이 이중 잡혀서 다시 갔더니 지방이식을 권해주시더라고요.. 물론 같은 수술이 아니기에 돈도 그대로 받았습니다..
Dldldldlsl… 글모음 2020-06-30 (화) 23:07 3년전 신고 주소
고소해야되는거 아니에요..? 너무 막무가낸데.. 처음에 하실때 무보형물 하신간가여?!
어디이지 2020-07-01 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코렐라 글모음 2020-07-01 (수) 14:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 솔직시 공짜로 해줘야 맞는건데 저 했던 병원도 다시 돈 받더라구요.. 화남..
딸기가조와 글모음 2020-07-01 (수) 15:46 3년전 신고 주소
사람 무시하는것도아니고.. 참 ㅋㅋ
쿤알렉스 글모음 2020-07-03 (금) 00:05 3년전 신고 주소
아 맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ 돈을 너무 캐는거같아서 하..
강참새 글모음 2020-07-03 (금) 11:05 3년전 신고 주소
어디병원인지 좀 알려주세요..ㅠㅜ제외해야겠습니당..
사랑하자 글모음 2020-07-03 (금) 18:27 3년전 신고 주소
헐 요새 병원들 왜들 저럽니까? 잘못했으면 깔끔히 인정들을 하시지
단비b 글모음 2020-07-04 (토) 15:48 3년전 신고 주소
혹시 초성으로 어딘지 알려주실수 있을까요?
우잉 2020-07-05 (일) 11:14 3년전 신고 주소
와... 진짜 무슨병원인지 알고싶네요...
사와디한 글모음 2020-07-06 (월) 08:24 3년전 신고 주소
장난치는거같으면 손절하고 시간들여 다른곳알아보심이..
상공 글모음 2020-07-09 (목) 12:36 3년전 신고 주소
어느 병원이라도 환자는 철저하게 을이고 병원은 갑이라지만 몇 십도 아까울 판에ㅠ 돈이 백 단위라니ㅠㅠㅠ 참 너무들 하네요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:07 3년전 신고 주소
헐 왜저런대요..너무황당하네요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:55 3년전 신고 주소
공짜가 맞긴한데 태도가ㅠㅠ 저라면 다른 병원 갈거같아요
미스터12 글모음 2020-07-14 (화) 17:01 3년전 신고 주소
누가 봐도 병원 책임인거 같은데...친구분이 많이 속상하시겠어요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기