• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

이제 수술까지 며칠 안 남았네요

바잉용 2020-06-29 (월) 14:59 3년전 1440
처음에 눈 수술에 대해 아무것도 모른채 성예사 가입하고,
회원님들한테 물어보며 제 눈에는 어떤 수술법이 맞는지 알게되었어요 감사합니다
역시 먼저 수술하신 선배님들이 잘 아셔서 그런지 도움도 많이 주시는 것 같습니다.
저도 수술하고 잘되면 받은만큼 돌려주고 싶네요.
막상 수술날짜가 가깝게 다가오니 잘 될까 싶으면서도 긴장되고, 걱정되고 복잡한 기분이네요.
수술하신 분들은 이럴때 컨디션 조절 어떻게 하셨는지 궁금해요.
막상 수술하기 전날이면 잠도 제대로 못 잘 것 같은 이기분.. 어떻게해야 할까요
그래도 성예사 회원님들 수술후기 보면서 나도 이렇게 잘됐으면 좋겠다 생각드네요
아 그리고 수술날에 시간이 다들 맞지않아 어쩔 수 없이
혼자 수술하러 가는데 회복실에서 충분히 쉬고 집으로 바로 오면 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,038
713,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
나만없어댕댕이 글모음 2020-06-29 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저도 얼마전에 상담갔다가 예약금 걸고왔는데 얼른 수술 해버리고싶네요 ㅠㅠ

바잉용 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@나만없어댕댕이] 긴장되면서도 빨리 수술해버리고싶은 마음이 크네요.
아도에이 글모음 2020-06-29 (월) 15:28 3년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요 ,,, 저도 곧 앞두고 있어서 다같이 정말 잘되었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ

바잉용 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@아도에이] 덕분에 수술 잘받고왔습니다 감사합니다
애벌레에ㅔㅇ 글모음 2020-06-29 (월) 15:35 3년전 신고 주소
잘되실거예요!!

바잉용 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@애벌레에ㅔㅇ] 감사합니다
주닝닝 글모음 2020-06-29 (월) 15:43 3년전 신고 주소
수술대 눕기까지가 제일 무섭습니다!! 그담부터는 끝났는지도 몰라요ㅎㅎ 화이팅!!

[@주닝닝] 수술 잘받고왔어요 감사합니다
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 16:23 3년전 신고 주소
수술하기전날 잠안오는건 저만그런거 아니네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자수술하고 집왔어요 항상 지방사는데 서울가서 쌍수하고 내려온적도 있어용 회복실에서 충분히 쉬면대용

바잉용 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 16:02 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 감사합니다
오지롱 글모음 2020-06-29 (월) 16:29 3년전 신고 주소
수술 잘되실거에요
Jxxee 글모음 2020-06-30 (화) 00:24 3년전 신고 주소
저도 곧 수술인데 벌써 떨리네요ㅠ 화이팅해요!!
윤모몽 글모음 2020-06-30 (화) 12:43 3년전 신고 주소
수술 받고 정신 없었는데.. 어지러우면 택시 잡고 집에 오세요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:43 3년전 신고 주소
헉 넘 떨리시겠어요 ㅠㅠ 잘 하구오셔요!!! 눈 수술은 혼자가도 크게상관은없더라구요.. 말씀하신것처럼 마취깰때까지 회복실에서 쉬다가 나오니까요~~
이이어2 글모음 2020-06-30 (화) 16:37 3년전 신고 주소
혼자 오시면 조금 힘드 실 수도 잇을거 같아요
감튀존맛 글모음 2020-06-30 (화) 17:37 3년전 신고 주소
엄청 긴장되실 것 같아요ㅠㅠ 잘하고 오세요!
안검하수타파 글모음 2020-06-30 (화) 20:51 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 저는 이번주 토욜에 잡았는데 벌써 떨리네요 ㅠ 서로 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:32 3년전 신고 주소
네 회복실에서 충분히 쉬시고 오셔도 돼요 분명 잘 되실 거에요 응원합니다
복코쓰 글모음 2020-07-02 (목) 00:03 3년전 신고 주소
잘되실 거예요~!!!푹 쉬시고 생각보다 더더욱 잘돼시길 바래요~!
변민성 글모음 2020-07-02 (목) 03:49 3년전 신고 주소
충분히 쉬시고 안경이나 선글라스 끼고 오셔 될거에요 가까우시면 더 좋고요 잘 되시길 기원합니다~
쿤알렉스 글모음 2020-07-02 (목) 23:53 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 돼길 바래요!!
초초초초초초 글모음 2020-07-03 (금) 05:39 3년전 신고 주소
혼자가도 충분히 깨고 집에 갈수있어요 ㅎㅎ
챠챵29 글모음 2020-07-03 (금) 15:10 3년전 신고 주소
잘되실거예요!! 너무 걱정마시고 예쁘게 잘 받고 오세용!! 화이팅!!
와사비이이잉 글모음 2020-07-04 (토) 01:36 3년전 신고 주소
오우 잘되시길
설렘반 두렴반
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 02:54 3년전 신고 주소
수술 잘 마무리되셨나요? 꼼꼼히 준비하신 만큼 좋은 결과 얻으셨길 바래요
단비b 글모음 2020-07-04 (토) 15:31 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 화이팅
오링꽥 글모음 2020-07-05 (일) 11:14 3년전 신고 주소
수술잘되실거에요 ㅎㅎ
우잉 2020-07-05 (일) 11:14 3년전 신고 주소
수술잘되실거에요 ㅎㅎ
Heakong 글모음 2020-07-05 (일) 15:33 3년전 신고 주소
한숨 주무시고 나면 원하시던 모습을 가질수있을겁니다
너무 걱정마세요
구웅구웅 글모음 2020-07-05 (일) 18:10 3년전 신고 주소
저도 열심히 저에게 맞는게 뭔지 찾고있습니다. ㅠㅠ 너무 부러워요.
아룡31 글모음 2020-07-05 (일) 18:40 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 물론 조금 긴장되실수는 있겠는데 마음 편히 다녀오시면 됩니다..!!ㅎㅎ
꾸꾸기꾹 글모음 2020-07-06 (월) 02:42 3년전 신고 주소
걱정이 많이 되시겠어요.. 잘 되실 거에요!
민사강 글모음 2020-07-06 (월) 11:26 3년전 신고 주소
힘드셨을 결정 응원합니다
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:03 3년전 신고 주소
꼭 잘되길 바래요
하이용용1 글모음 2020-07-07 (화) 01:22 3년전 신고 주소
넵 혼자가도 괜찮을거예요! 전날 푹쉬고 잘하고오세요!
노른자님 글모음 2020-07-07 (화) 16:57 3년전 신고 주소
떨리시겠어요 ㅠㅠ 준비 잘하고 편하게 다녀오세요!
ylge 글모음 2020-07-07 (화) 17:02 3년전 신고 주소
저는 되도록이면 보호자가 있는편이 좋을것같아요 ㅜㅜ
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 12:42 3년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 조심히 오셔요.
상공 글모음 2020-07-09 (목) 07:00 3년전 신고 주소
어느 수술이냐에 따라 다르겠지만 통증이 심한 수술 하신 분들은 돌아올 때 택시 타고 간신히 돌아오신 분들도 있다 들었어요ㅠㅠ  모쪼록 원하시는 결과 있으셨음 좋겠어요! 수술 잘 받고 돌아오시기 바랍니다~~
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:03 3년전 신고 주소
저도 혼자 수술하러갑니다
수술 잘되시길바래요
뉴비v 글모음 2020-07-09 (목) 19:27 3년전 신고 주소
수술 잘 받으시길 바라요!!저도지금 상담받아볼 병원들을 알아보고있거든요. 혹시 괜찮으시면 어디로 결정하게됐는지랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다..!!수술잘받으세요!!

바잉용 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄룰루 글모음 2020-07-10 (금) 00:24 3년전 신고 주소
저도오늘 수술날잡고왔네요 약 10일뒤ㅠㅠ
바잉용 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 16:03 3년전 신고 주소
모두 감사합니다
뢀뢀 글모음 2020-07-10 (금) 18:05 3년전 신고 주소
잘 받고 오셨나요? 이쁘게 회복되실거에요! 고생하셨어요
ㅎㅎ

바잉용 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@뢀뢀] 네 다행이도 잘 회복하고있습니다
제발안전 글모음 2020-07-11 (토) 23:43 3년전 신고 주소
잘되시길 기도할게요! 안전한 수술 받고오세요!!

바잉용 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 14:59 3년전 신고 주소
[@제발안전] 잘 회복중입니다 감사합니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기