• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미용목정 코성형 준비중입니다

ll귀신ll 2020-06-29 (월) 14:34 3년전 227
코수술.부작용 관련 유튜브 동영상도 백여편 이상 본것같고

후기도 천건이상 본것 같은데도

걱정이 되는건 마찬가지네요.

7월중으로 수술 준비하고 있긴 한데 아직도 걱정이 됩니다.

ㅇㄷㅇㅇㅇ  병원에서 받으려고 합니다.

잘되었으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,755
128,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주닝닝 글모음 2020-06-29 (월) 15:43 3년전 신고 주소
여기는 어디인가요??

참말좋다 글모음 2020-06-29 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@주닝닝] 위드유원일이에요 ㅋㅋ

주닝닝 글모음 2020-07-07 (화) 15:46 3년전 신고 주소
[@참말좋다] 아하 네 감사합니다ㅎㅎ
참말좋다 글모음 2020-06-29 (월) 17:37 3년전 신고 주소
말씀하신데서 코수술했었는데 마취할때도 그렇고 안전에 많이 신경쓰시는게 느껴졌었어요 수술 후에 경과도 매번 꼼꼼히 체크해주셨구요
얼굴에 조화롭도록 잘 해주시니까 걱정말고 받고 오세요~~ 잘되실겁니당
Jxxee 글모음 2020-06-30 (화) 00:45 3년전 신고 주소
보고 알아보면 볼수록 저도 더 혼란스러운거같아서 딱 마음정했고 믿고 가려고요ㅠㅠ 저는 주변 지인들의 추천으로 병원을 정했는데 잘되었으면 좋겠네요!! 저랑 비슷한 시기에 하시는데 잘 되실거에요!
짤수 글모음 2020-06-30 (화) 04:27 3년전 신고 주소
꼭 재수술없이 한방에 이뻐지시길 바랄게요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:51 3년전 신고 주소
거기 자연스럽게 잘한다고들었어요
수술 잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi