성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 73,136건, 최근 145 건
[성형수다]

허벅지 지방빼서 얼굴에 이식

왕벅지 2020-06-29 (월) 13:42 15일전 85
https://sungyesa.com/new/a05/619970
허벅지만 유독 살이 많아서 지흡 생각중인데 혹시 지흡하고 난 지방으로 볼이랑 이마 지방이식 같이 가능할까요??
병원은 일단 지흡 유명한 곳으로 추렸어요 365, 위드, 라인컬쳐, 라마르 네군데로요
혹시 이중 뺄곳도 있는지 같이 봐주시면 감사하겠습니다. 참고로 허벅지 엄청 두꺼워요 ;;

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

giggig 글모음 15일전 15일전 (211.♡.144.59) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사랑이22 글모음 15일전 15일전 (211.♡.139.234) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아하 15일전 15일전 (219.♡.252.192) 신고 주소
쏘왓 14일전 14일전 (211.♡.137.69) 신고 주소
치즈빙수 글모음 5일전 5일전 (175.♡.23.26) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi