• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지 지방빼서 얼굴에 이식

왕벅지 2020-06-29 (월) 13:42 3년전 183
허벅지만 유독 살이 많아서 지흡 생각중인데 혹시 지흡하고 난 지방으로 볼이랑 이마 지방이식 같이 가능할까요??
병원은 일단 지흡 유명한 곳으로 추렸어요 365, 위드, 라인컬쳐, 라마르 네군데로요
혹시 이중 뺄곳도 있는지 같이 봐주시면 감사하겠습니다. 참고로 허벅지 엄청 두꺼워요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,904
1,672,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giggig 글모음 2020-06-29 (월) 15:49 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 김원장님한테 허벅지만 지흡 받았었는데 엄청 많이 매끈하게 빼주셔서 복부도 할까 생각중이에요 ㅋㅋ
얼굴지흡할때 보통 복부랑 허벅지 지방이 생착이 좋다고 많이 사용하니까 같이 하는 것도 가능하지 않을까요?
사랑이22 글모음 2020-06-29 (월) 17:06 3년전 신고 주소
ㅇㄷ랑 숫자 병원 대용량 잘빼줘요 허벅지 지방이면 지이 가능함!
아하 2020-06-29 (월) 22:49 3년전 신고 주소
이식 가능합니다 추가 금액이 들꺼같아요
쏘왓 2020-06-30 (화) 16:41 3년전 신고 주소
리스트 괜찮아요 추가금 내면 뺀 지방이로 이식도 가능한걸로 암~
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:50 3년전 신고 주소
리스트 잘뽑으신거같아요
뺄곳은 없어보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi