• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재주술 하려는데,,, 되게 애매하네요

fd22222 2020-06-29 (월) 11:22 3년전 199
앞/윗트임 했는데, 한쪽이 조금 덜 트인?느낌이라

원래 하던곳에서 한쪽만 할지 혹은 다른 병원을 알아볼지 고민이네요.

만약에 회원님들이라면, 어떻게 하실건가요?

이왕 한쪽 하는김에 다른 수술도 같이 할까 고민되기도 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,865
130,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한강뷰 글모음 2020-06-29 (월) 12:07 3년전 신고 주소
원래 갔던 곳 상담 다시 가보고 다른곳도 몇군데 가본 다음에 결정해보세요

fd22222 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@한강뷰] 지금 찾아보니 저 수술해주셨던 원장님이 병원 옮기셨는데, 그 병원가서 원장님 보는게 났겠죠?
halloweene… 글모음 2020-06-29 (월) 13:16 3년전 신고 주소
와.. 저랑 똑같은 고민하고계시네여... 저도 앞트임 한쪽이 덜됐어여ㅠㅠㅠㅠ 수술했던 병원다시가는게 맞는거같은데 쫄보라... 말릴까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

fd22222 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@halloweenee] 어떻게 하시려고 하나요??? 저는 수술해주셨던 원장님이 병원 옮기셨는데 일단 거기 가볼까 고민중.... 또 한쪽만 수술이 되는지도 모르겠고..

halloweene… 글모음 2020-06-29 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@fd22222] 일단 한번은 가 볼 생각이에여.... 만약에 회피하는 느낌이다 하면 시원하게 포기하고 다른데 갈거같아여... 다른 병원 발품팔면서...

fd22222 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@halloweenee] 트임 재수술 전문병원으로 알아보시나요? 아님 그냥 트임전문병원으로?.....
김이박최 글모음 2020-06-29 (월) 13:51 3년전 신고 주소
새로운 곳에서 하는게 나을거같아요ㅠㅠㅠ 또 불만족스러우면 어떡해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

fd22222 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@김이박최] 트임 복원등 딱 명확하게 재수술이라기 보단, 덜 트인건데 포커스를 어디다 두고 병원을 찾아야하는지 애매하네요..
고고나나 글모음 2020-06-29 (월) 13:55 3년전 신고 주소
원래 해준다는 곳에서 as무료로 해주는거 아니면 안갈래요

fd22222 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@고고나나] 아 요즘 as 해주는곳도 많죠?!! 상담할때 말해준 기억이 안나네요...
나만없어댕댕이 글모음 2020-06-29 (월) 15:02 3년전 신고 주소
저같으면 다른병원에서 할거같아요... 첫수술이 너무 맘에들었는데 풀려서 재수술하는거면 몰라도..
오지롱 글모음 2020-06-29 (월) 16:26 3년전 신고 주소
무상으로 재수술 해준다는거 아니면 다른 병원에서 할것같아요
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:42 3년전 신고 주소
저라면 부족한 부분만 할 것 같아요 !
눈은 붓기가 잘 생기는 부위라
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:34 3년전 신고 주소
저 같으면 다른병원이요 ㅜㅜ +
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:44 3년전 신고 주소
보통 비대칭이라해도 두쪽 다 하는거같더라구요 ㅠ 한쪽만 한다구해서 비대칭이 완전히 맞춰지는건 아닌가봐요~~~
아톰5세 글모음 2020-06-30 (화) 16:38 3년전 신고 주소
그래도 원래 병원에서 하는게 낫지 않을까요?
이이어2 글모음 2020-06-30 (화) 16:40 3년전 신고 주소
아우 저도 댓글들 보며 정보 좀 얻고 싶네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:35 3년전 신고 주소
저는 한번한곳은 다신안가요..
다른데로 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi