• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갔다가 한군데 취소하려면 어떡해요?

치즈빙수 2020-06-29 (월) 10:44 3년전 269
상담 두군데 정해놨거든요
ㅂ랑ㄷㅇㅇ 근데 한곳에서 마음에들고
두번째병원안가려면
카톡으로 못갑니다 해야되나요?
아님 전화로 못갑니다 해야될까요ㅜ
좋은해답좀 알려주세요~
이런적은 처음이라 잘모르겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,632
92,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이셈1234 글모음 2020-06-29 (월) 11:11 3년전 신고 주소
전화로 취소하면 될거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:59 3년전 신고 주소
[@이셈1234] 카톡으로 했어요
서니얌 글모음 2020-06-29 (월) 11:55 3년전 신고 주소
사정이 생겨서 못가게되었다고 연락하세요 카톡이든 전화든상관 없을거에요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:59 3년전 신고 주소
[@서니얌] 카톡으로 하니까
그럼 언제되세요이러더라구요
상상희희 글모음 2020-06-29 (월) 12:30 3년전 신고 주소
카톡해서 취소한다고 해도될거에용

[@상상희희] 네 카톡으로했어요~~^^
파란열매 글모음 2020-06-29 (월) 12:56 3년전 신고 주소
전화로든 카톡으로든 상관없을꺼에요 ! ㅎ,ㅎ

[@파란열매] 감사합니다 잘해결됬어요
다소실망 글모음 2020-06-29 (월) 13:24 3년전 신고 주소
전화로 취소하는게 깔끔하고 좋긴하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:00 3년전 신고 주소
[@다소실망] 카톡으로 못간다구했어영
고고나나 글모음 2020-06-29 (월) 13:41 3년전 신고 주소
둘다 상관 없지만 전화가 좋을 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:00 3년전 신고 주소
[@고고나나] 용기가안나더라구요
그래서카톡했어요
모오를페 글모음 2020-06-29 (월) 14:11 3년전 신고 주소
전화로 취소하는게 좋을 것 같아요

[@모오를페] 카톡으로 질러버렸습니다
나만없어댕댕이 글모음 2020-06-29 (월) 15:03 3년전 신고 주소
전화해서 못간다고 말씀드리면 돼죠!

[@나만없어댕댕이] 전화하기엔
제성격이 너무소심해요
Jxxee 글모음 2020-06-30 (화) 00:46 3년전 신고 주소
예약금 지불한거 아니면 따로 연락 안해도 되는거 아닌가요?? 저도 따로 연락은 안했거든요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:01 3년전 신고 주소
[@Jxxee] 저그냥 카톡으로
안간다그랫어요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:45 3년전 신고 주소
뭐 예약금 걸거나 한것이 아니라면 카톡이나 전화 둘다 상관없어보여용~~^^

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:01 3년전 신고 주소
[@문나돌] 댓글 감사합니다
마이얀 글모음 2020-07-06 (월) 22:22 3년전 신고 주소
ㅂ는 어디 말하는거에요? 뷰인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi