• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정에 발품 가볼만한 눈수술 병원

우유 2020-06-29 (월) 10:24 3년전 251
직장근처가 압구정이여서 압구정쪽 병원들 발품 돌려고 하는데요
압구정에 눈수술로 유명한곳이 어디인가용?
브ㄹㅇ/ 아ㅇㅇ/ 연ㅅㅍㅅㅌ/ 위ㄷ/ 에ㅇㅌ
압구정에 있는 병원중에서 눈 잘하는곳 맞나요 추천할만한 병원 있음 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
쑥쑥덩덕 글모음 2020-06-29 (월) 11:16 3년전 신고 주소
미소라인도 압구정일거에요 눈수술만 하는 병원!
묘수니 글모음 2020-06-29 (월) 12:26 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ도 괜찮아요!
고고나나 글모음 2020-06-29 (월) 13:55 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 가볼만해요 과일이름이요
오지롱 글모음 2020-06-29 (월) 16:20 3년전 신고 주소
지금 리스트 괜찮네요 눈수술 알아보시는거면 위드도 괜찮아요 눈밑지랑 쌍꺼풀+트임까지 같이 했는데 흉안지고 자연스럽게 수술됐어요
파인애플 작성자 2020-06-30 (화) 09:24 3년전 신고 주소
브라운 위드 눈 이쁘던데 가보세용ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
joo0077 글모음 2020-07-06 (월) 19:25 3년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 추천합니다
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:35 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 잘해요~
ㅅㅇ나 ㅅㅋㄹ도 이쁘게하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi