• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 인아웃 재수술

여누짱 2020-06-29 (월) 09:54 3년전 109
지금 인라인으로 8년전에 수술한 상태입니다
ㅋㄹㅅ 에서 이벤트를 해서 거기서 상담 예약을 해놨는데 좀 저렴해서 그런지 의심이 가네요 혹시 여기 병원 정보좀 있는 분들 댓글로 좀 알려주세요 ㅠㅠ 당장 담주 예약인데 넘 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,868
1,679,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
롬이 글모음 2020-06-29 (월) 10:04 3년전 신고 주소
이무래도 금액이 비싸다고 다 잘하는건 아니에요
여기저기 다른곳도 상담해보고 신중하게 결정하시는게 좋을것같아요 특히 재수술이라면 더더욱..!!
2020-06-30 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저도 재수술인데 여기 너무 궁금해요 ㅠㅠ 확실히 가격은 착한데 어떨지 모르겠네요.. 근데 비싸다고 다 잘하는건 아닌게 맞는거 같아요...
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:34 3년전 신고 주소
여기 아웃라인 잘하잖아요
저도 재수술은 여기서할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi