• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 메드포어 괜찮나요?

jjjjjhhhh 2020-06-29 (월) 06:20 3년전 318
ㅇㅅㅈ 에서 메드포어로 코 재수술 하려는데
안전할까요ㅠㅠ
메드포어로 하면 자가연골보다 부작용 높다고 하던데
또 ㅇㅅㅈ이 오래되기도했는데 계속 별탈없이 영업하는거
보면 괜찮을 것 같기도하고..,
고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,848
2,315,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롬이 글모음 2020-06-29 (월) 09:56 3년전 신고 주소
메드포어는 염증도가 굉장히 높고 그로 인해 재주술할때 상당히 번거롲고 어려눠요 저는 메드포어 강력 비추 합니다...!!
주닝닝 글모음 2020-06-29 (월) 15:46 3년전 신고 주소
메드포어 선호하시는분들 많이 못봤어요...ㅠㅠ
긍정적인12 글모음 2020-06-29 (월) 19:33 3년전 신고 주소
도시락 싸서 뜯어말리러 다니고 싶어요!!!! 절대 노노요..
땡땡2님 글모음 2020-06-29 (월) 19:40 3년전 신고 주소
매드포어 잘 안쓰지 않나요ㅠㅠ
짤수 글모음 2020-06-30 (화) 04:28 3년전 신고 주소
매드는 좀 아닌거같은데..ㅜㅜ
호롤롤로ㄴ 글모음 2020-06-30 (화) 07:04 3년전 신고 주소
유튭에서 보니까 메드포어로 하면 혹시 재수술 경우 생기면 힘들다고 하더라구요ㅠㅡㅠ
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:15 3년전 신고 주소
메드 들어간건 안좋다고 유투브에서 본거같애요
toukon 글모음 2020-07-08 (수) 20:42 3년전 신고 주소
오래하는거랑은 상관없죠ㅠ 하지마세요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:32 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 코는진짜이쁘게하는데
다른재료는안되나요?
Qpqpqp10 글모음 2020-12-01 (화) 22:31 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅈ에서 할까 고민중인데.... 혹시 어떻게 결정하셨나요 ㅠ
문차일드 글모음 2020-12-13 (일) 22:43 3년전 신고 주소
노노노. 절대 하지마세요 요즘도 메드포어 쓰는 병원이 있다니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi