• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님 몰래하려니까

치즈빙수 2020-06-29 (월) 05:26 3년전 440
너무 겁이나네요..지방도아니고
서울 혼자 가기는처음이라
엄빠가 서울은왜가는데 이래서
놀러갓다올게 여행삼아 이러니까
엄마가 자기도같이가자면서그래서
식겁했네요 호텔3일자고집에들어갈건데
벌써부터 두렵네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,898
1,310,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
건환 글모음 2020-06-29 (월) 09:49 3년전 신고 주소
저도 몰래 비상금 모아서 하려는데 회복기간이 빨라야 할텐데 고민이고
혹시라도 부작용이나 사고날까봐 끔찍하기도 하고요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@건환] 저도요 구형구축이 젤무서워요
고고나나 글모음 2020-06-29 (월) 13:42 3년전 신고 주소
같이 사시는데 하고서는 어떡해요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:56 3년전 신고 주소
[@고고나나] 일단 일주일만이라도
안들키고싶어요
모오를페 글모음 2020-06-29 (월) 14:13 3년전 신고 주소
근데 수술하고 나서는 어떻게 하시려고요 이야기하시는게 좋을 것 같은데요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:57 3년전 신고 주소
[@모오를페] 저도모르겠어요
집안 난리날거같아요
융털 글모음 2020-06-29 (월) 16:24 3년전 신고 주소
어떤수술을 하시길래...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:57 3년전 신고 주소
[@융털] 가슴수술이요
백치댄 글모음 2020-06-29 (월) 17:14 3년전 신고 주소
친구랑 같이 가자고 하면 안되나요ㅠㅠ?

[@백치댄] 친구가없습니다ㅜ
혼자다녀왔어요
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:43 3년전 신고 주소
수술 꼭 성공하시길 바랄게요!! 부모님 몰래하시는 거니까 신중하게 병원 선택해서 하세요
완전 두근두근 거리시겠어요 약간 무섭고 ㅠㅠ
그래도 파이팅!!

[@용용용효] 감사합니다
떨리더라구요
두두철철 글모음 2020-06-29 (월) 23:11 3년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ 저는 거의 몇년을 설득해서 겨우 허락받았어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:58 3년전 신고 주소
[@두두철철] 부러워요
저는 도저히 용기가안나요
이이디디 글모음 2020-06-29 (월) 23:53 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 부모님 설득하느라 조금 힘들었어요 화이팅 입니닷!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 12:58 3년전 신고 주소
[@이이디디] 감사합니다 ㅜ안들키고싶어요
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:39 3년전 신고 주소
헉 몰래하면 달라진 모습 알아보시지 않을까요?

[@셜ㄹ] 가슴이라 큰박스티입으려구요
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:30 3년전 신고 주소
원래 후뚜맞이 진리입니다. 저도 숙소까지 다잡고 수술전날 말했습니다.. 무르지도 못하니까..ㅋ

[@돌고래씨] 저도그래야될까봐요
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:15 3년전 신고 주소
그래도 잘되시길바래요 ㅋㅋㅋ성공성공

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 20:56 3년전 신고 주소
[@태쁘이] 감사드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi