• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 및 이식 중 통증 심하면

졸귀탱이 2020-06-29 (월) 00:45 3년전 156
선생님 실력이 별로인건가요?? 수술을 그렇게 많이 해본건 아니지만 제가 했던 것 중에 정말정말정말 최악으로 아팠어요 2차 수술을 앞두고 있는데 아픈거 진짜 잘 참는 편인데도 너무 많이 무서워요 ....... 폭풍 검색해봤는데 대부분 아프지 않고 실력이 떨어져서 근육이랑 근막을 건드리면 아픈거라고 하더라구요 사실일까요?

원장님 경력은 지방만 20년 넘으시고 미용이 아니라 치료 목적이어서 되게 까다로웠는데도 1차 결과가 진짜 만족스럽거든요 ㅠㅠ 인성도 좋으시고 설명도 너무 잘해주셔서 신뢰가 엄청난 상태인데... 수면마취는 안전상 절대 안해주신대요 ㅠㅠ 부분마취만 하셔요

암튼 통증이 심하다면 쌤이 그렇게 실력자는 아니신걸까요? 진짜 엉엉 울면서 받았었어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,037
1,548,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앨리스지방 글모음 2020-06-29 (월) 02:48 3년전 신고 주소
어디에서 하셨나요..저도지금몇군대 상담하려고추려놨거든요.저도통증못참는성격이라.
거를곳은 걸러야할것같아요
왕벅지 2020-06-29 (월) 13:43 3년전 신고 주소
전신마취가 아니었나요? 효과 좋다니 병원 궁금하긴한데 그렇게 아프다니 무섭네요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:27 3년전 신고 주소
헐..전신마취하는줄 알았는데
눈떠있으면 고통스러울거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi