• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 코수술

크리스티나08 2020-06-29 (월) 00:01 3년전 240
여름에 코수술 할려고 합니다!! 7월말쯤 할 생각인데 괜찮겠죠?? 여름에 코수술 추천하지 않는다는 말도 있어서 조금 고민이 되네요!! 아무래도 더우면 코가 더 답답해서 그런건가요?? 오래전부터 코수술 하고 싶었는데 드디어 용기 가져봅니다ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,438
1,616,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Zon24 글모음 2020-06-29 (월) 01:07 3년전 신고 주소
헉! 저도 여름에 코수술 하려고 지금 막 알아보는 중인데 여름에 코수술하면 안좋은 소리가 있다니..ㅠㅠ 에어컨틀고 실내에만 있으면 괜찮지 않을까용..
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 01:18 3년전 신고 주소
아무래도 여름이라서 더운데 제대로 씻지도 못하니까 찝찝하기도 하고 붓기엔 산책이 최곤데 산책도 못하고 관리가 힘들듯여 ㅠ 근데 할사람은 다해용 집에서 에어컨 틀어놓구용
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:17 3년전 신고 주소
부목사이에 땀차는거때매 좀 답답하긴 해도 할만한거같아요
컬러드 글모음 2020-06-29 (월) 12:34 3년전 신고 주소
집에만 있으면 크게 문제는 안될거예요~
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:44 3년전 신고 주소
확실히 겨울에 많이 하시는 것 같아요 날이 습해서 유분이랑 땀이 많이 나와서 그런지 ㅠㅠ
두두철철 글모음 2020-06-29 (월) 23:14 3년전 신고 주소
여름엔 왠지 염증생길거같아서 ㅠㅠㅜ근데 저도 여름수술로 생각중이에요 여유가없어서
호롤롤로ㄴ 글모음 2020-06-29 (월) 23:36 3년전 신고 주소
왜 여름에 코수술 비추천하는지 궁금합니다!
김보리 글모음 2020-06-30 (화) 17:18 3년전 신고 주소
붓기는 잘 빠질 수 있으나 피부가 잘 아물어야 하는데 땀나고 습하면 절개부위가 잘 아물지 않을 수도 있지
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:48 3년전 신고 주소
더운에 오래 밖에 있는거나 운동하는거 아니면 괜찮을거 같아요!
joo0077 글모음 2020-07-06 (월) 19:34 3년전 신고 주소
빨리 하셔야 좋죠! 이쁘게 하시길 바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:25 3년전 신고 주소
전 여름에 가슴수술합니다
미치겟어요..ㅜㅜ걱정됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi