• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피코수술후 높이보완

딤동윤 2020-06-28 (일) 22:05 3년전 204
자가진피코수술후에 생착이 다됬고, 어느정도 기간이 흐른거같은데 높이를 더 보완할려고 하면 어떤게 좋을까요?
알아보고있는데 자가진피로 수술한 코는 어차피 지코기때문에 필러든 늑입자든 뭘해도 그냥 된다고 하더라구요. 그래서 높이부분에서 아쉬워서 쫌 더 보완할려고하는데 어떤게 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
기마 2020-06-28 (일) 23:26 3년전 신고 주소
이부분은 찐으루 전문의랑 상담하셔야될것같아요 ㅠ 저는 일단 필러는 비추요ㅠㅠ

딤동윤 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 15:40 3년전 신고 주소
혹시 필러는 비추하시는 이유가 있을까요??
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:21 3년전 신고 주소
필러가 나을거같아요..
진피로하면 높이가 아쉽나보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi