• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

제선택좀도와주세요ㅠㅠ

쪼보리 2020-06-28 (일) 19:47 3년전 181
사람마다 자기한테맞는병원은 다다른걸알지만
지금 수두룩하게병원을 돌아다녀도
아!여기다! 하는데가 딱두군데이거든요..
ㅌㅌ어 랑 ㄱㄹ비 성형외과..
코 재수술이고 화려하고높은코 원하는데
언니들은 두병원중 택하겟다면 1번인가요 2번인가요..
재재재수술되고싶지않은데ㅠㅠ...
도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,220
1,701,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뇸뇨미 글모음 2020-06-28 (일) 19:54 3년전 신고 주소
화려한곳은 1번. 상담가봣더니 화려한 코로 상담해주셧고 대기하는 언니들 다 얼굴이 엄청 화려하셨어여... 자연스러움을 추구해서 저는 패스ㅜ

쪼보리 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미] 어머 진심으로진짜로 너무감사한댓글ㅠㅠ
너무고마워요♡ 우리모두들 이뻐집시다용

뇸뇨미 글모음 2020-06-28 (일) 20:02 3년전 신고 주소
[@쪼보리] 혹시 코 발품많이파셧으면 자연스러운 병원도 ㅊㅊ좀해주세여ㅜㅜ 탑ㅌㅇ는 수술대기중인 언니들부터 코부목한언니들까지 다 화려해서 기억이 남아영ㅋ기

쪼보리 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 20:26 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미] 혹시 자ㅇㅈㅇ 가보셨어용?

뇸뇨미 글모음 2020-06-28 (일) 20:39 3년전 신고 주소
[@쪼보리] 가볼께용 ㄱㅅ합니당
교회간스니 글모음 2020-06-29 (월) 16:02 3년전 신고 주소
첫번째 저두 상담다녀오려구용 저두 재수술이에요 ㅠㅠ

쪼보리 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 첫수술을10년넘게전에한건데
그때이리저리알아보지도않고
걍동네성형외과가서 해버린 그때의저를죽이고싶어요ㅜㅜ으헝ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:17 3년전 신고 주소
1번이 더 화려한걸로 알고있어요
수술잘되시길 바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi