• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

ig4845 2020-06-28 (일) 18:27 3년전 112
쌍수 할려고 여러 군데 방문해서 상담도 받고 하는데 병원 정하는 것도 너무 어렵네요,,, 병원 정해도 원장님들이 여러분 계셔서 그것도 정해야되고ㅠ 알아볼게 너무 많네요 빨리 정해서 예쁘게 수술하고 싶네요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,152
1,879,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낫띵제이 글모음 2020-06-28 (일) 22:13 3년전 신고 주소
대한민국에 성형외과가 이렇게 많을 줄은 몰랐어요...ㅠㅠ 찾는데 기빨리더라고요...
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 19:07 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데.. 머리가 아파서 그냥 빨리 해버리고 싶어요! 수술 잘되시길 바랄게요!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:14 3년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 병원이
너무많아서 어딜가야할지모르겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi