성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 77,117건, 최근 151 건
[성형수다]

서예지

loou24 글모음 2020-06-28 (일) 16:52 2개월전 251
https://sungyesa.com/new/a05/619542
서예지 코처럼 될라면 뭘 해야할까요...?콧대 코끝 다 한걸려나...사이코보고 있는데 너무 예뻐요...ㅠㅡㅠ
그리고 김유정은 엄청 예쁘다고 생각했는데 코만 보니까(토 알아보고 있어서) 코가 특출나게 이쁘진 않더라구요...분위기의 힘이 정말 중요한 것 같아요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니맘 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 조화가 정말 중요해요ㅠㅠ
꼭할거야 2개월전 2개월전 (125.♡.84.112) 신고 주소
전체적인조화나 분위기가 중요한것같아요~~만일 김유정이 서예지코처럼 오똑하다면 귀여운이미지가 절대안될듯~~~
yellaa 글모음 2개월전 2개월전 (116.♡.120.120) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
핼읻 글모음 2개월전 2개월전 (110.♡.26.111) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
용용용효 글모음 2개월전 2개월전 (1.♡.225.39) 신고 주소
문나돌 글모음 2개월전 2개월전 (106.♡.193.117) 신고 주소
셜ㄹ 글모음 2개월전 2개월전 (116.♡.45.232) 신고 주소
눈222 글모음 2개월전 2개월전 (14.♡.92.226) 신고 주소
원강 글모음 2개월전 2개월전 (14.♡.205.240) 신고 주소
치즈빙수 글모음 2개월전 2개월전 (175.♡.23.26) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi