• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서예지

loou24 2020-06-28 (일) 16:52 3년전 450
서예지 코처럼 될라면 뭘 해야할까요...?콧대 코끝 다 한걸려나...사이코보고 있는데 너무 예뻐요...ㅠㅡㅠ
그리고 김유정은 엄청 예쁘다고 생각했는데 코만 보니까(토 알아보고 있어서) 코가 특출나게 이쁘진 않더라구요...분위기의 힘이 정말 중요한 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 17:02 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 조화가 정말 중요해요ㅠㅠ
꼭할거야 2020-06-28 (일) 17:03 3년전 신고 주소
전체적인조화나 분위기가 중요한것같아요~~만일 김유정이 서예지코처럼 오똑하다면 귀여운이미지가 절대안될듯~~~
yellaa 글모음 2020-06-29 (월) 03:12 3년전 신고 주소
저도 요즘 서예지님 코 너무 예뻐요 화려하게 예쁜 스타일ㅠ 중국에서 선호하는 성형느낌이라고 하더라고요
핼읻 글모음 2020-06-29 (월) 10:18 3년전 신고 주소
저는 양악 수술 앞두고 있는데 서예지 얼굴형처럼 되고싶어서 사진 가져갔네용ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ 코도 이쁘더라도요ㅜㅜ 콧대 코끝 다 해야되지 않을까요??
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:32 3년전 신고 주소
맞아요 코 엄청 높고 얼굴은 조막만하고 신기해요
얼굴은 역시 조화가 중요한 것 같아요
문나돌 글모음 2020-06-30 (화) 13:58 3년전 신고 주소
진짜 서예지 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ요새 우리나라에서 젤이쁜거같아요.....ㅠ
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:42 3년전 신고 주소
서예지가 코를 했대요????
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 18:58 3년전 신고 주소
저도 서예지 코 너무 예쁘더라고요. 어디서 한 건지 궁금해요.
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:52 3년전 신고 주소
서예지 코처럼 할려면 정말 욕심안내는게 중요한거 같아요ㅜ 괜히 욕심내서 높게했다가 수술한거 티 날수도있으니까요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:12 3년전 신고 주소
그쵸 근데 서예지는 너무이뻐요
여리여리하고 존예
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi