• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비중격 제거

triut 2020-06-28 (일) 15:53 3년전 253
코 모양은 맘에들고 자연스러운데 딱딱한게 많이 걸려서 비중격 제거를 생각하고 있어요.

비중격으로 지지대 만들어놓고 연골 묶었다고 알고 있는데, 비중격 제거시 코 모양도 바뀌는거 생각하고 있어야하나요?

잘하는 병원이 있는지 아시는분은 공유 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,340
1,011,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다시시작한다 글모음 2020-06-28 (일) 15:57 3년전 신고 주소
음 약간의 변형은 있을거에요

triut 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@다시시작한다] 코끝이 낮아지는 정도이겠죠..? 좌우로는 잘 움직이는데 눌렀을때 너무 딱딱해서 ㅜ
둥동 글모음 2020-06-28 (일) 17:09 3년전 신고 주소
비중격 제거도있어요??나중에 후유증은없을까요..?

triut 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@둥동] 지지대 제거 하는 수술은 흔하게 있는거 같더라구요. 후유증은 없으면 좋겠어요 ㅜ
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 17:10 3년전 신고 주소
당연히ㅠㅠ변형있죠 잘 생각해보세요ㅠ

triut 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@니맘] 변형이 꽤 심한가요? 코끝조금 내려가는 정도면 뭐 괜찮을거같은데.. 돼지코 안되는거 꽤 불편하네요
코성형고민 글모음 2020-06-28 (일) 18:39 3년전 신고 주소
비중격으로 지지했다가 제거하면 코끝이 내려앉는거 아닌가요...?

triut 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 14:28 3년전 신고 주소
[@코성형고민] 가라앉지는 않는다고들 하는데 아직 잘 모르겠어요 병원은 안가봐서
뇸뇨미 글모음 2020-06-28 (일) 19:55 3년전 신고 주소
비중격으로지지대안쓰면 뭐루쓰나여?

triut 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 14:28 3년전 신고 주소
[@뇸뇨미] 연골재배치해서 버틸수있게 한다고 들었어요
다시시작한다 글모음 2020-06-28 (일) 20:14 3년전 신고 주소
코끝 비중격하면 특유의 딱딱한느낌이있기도해용

[@다시시작한다] 꽤 많이 딱딱하네요. 위에서 아래로 누를땐 전혀 안눌리고 ㅜ 웃을때 불편하네요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 가보세요..
수술방법이 좀 어려운거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi