• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이드니 더 돌출입이 부각

줄리엣강 2020-06-28 (일) 14:32 3년전 215
볼살 빠지고 입주변 더 도드라져 점점 콤플렉스 심해지네요. 수술하자니 무섭고 다른 수단을 찾자니 어디서 어떻게 손을 보야할지... 하 ㅠㅠ입주변 이쁜 사람들 이 가장 부럽네요. 고치기 가장 힘든 곳인것 같아요. 움직임도 많고 피부도 연약하고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,258
2,312,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
충전기 글모음 2020-06-28 (일) 14:36 3년전 신고 주소
지방이식을 알아보시는 건 어떨까요??
둥동 글모음 2020-06-28 (일) 16:06 3년전 신고 주소
입주변은 양악만있지않나요 ?
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 17:11 3년전 신고 주소
교정도 방법중에 하나인데
계쩡 글모음 2020-06-29 (월) 08:28 3년전 신고 주소
혹시 부정교합은 아니신가요..??ㅠㅠ 저는 치아교정으로 많이 들어갔는데..
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:36 3년전 신고 주소
돌출입이 문제시면 교정도 괜찮지 않을까요?

줄리엣강 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@사람13] 골격성이라 그러네요.
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:55 3년전 신고 주소
교정하시면 되지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:10 3년전 신고 주소
저도그래요 상악이 많이
돌출되서 미치겠네요..
줄리엣강 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 17:40 3년전 신고 주소
돌출에 입도 커서 어려서부터 컴플렉스 심합니다. 돌출입수술이 입도 들어갈 뿐 아니라 입이 작아지니 더 하고 싶네요. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi