• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 예약했습니다 경험자분들 질문받아주세요 ㅠ

아봅카도 2020-06-28 (일) 12:57 3년전 244
강남 12번 출구 바로 앞쪽 병원들 발품 팔았는데요 한군데는 사람들이 되게 많은 병원이였고 광고도 많이하는곳이였어요 거기도 좋은후기 많아서 상담 받아봤는데 첫수술 기증늑 추천하시길래 고민되서 다른 새로 개원한 병원에서 상담받고 제 피부 특성 얘기하시면서 귀연골이 맞을거같다 하시고 제 요구사항 맞춰서 해주시는데도 250만원대에 해주셔서 두번째 병원에 예약하고 7월에 수술 하기로 했습니다 다만 걱정되는것은 귀연골이 쳐짐이 심하다는 얘기가 많던데 쳐짐 심할려나요? 그리고 자가연골 염증 발생률도 높은지 궁금합니다 선생님은 귀연골 쳐짐은 약간 있을수 있고 염증보다는 모양때문에 재수술 많이 한다고 말씀하시더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,377
1,795,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이유유 글모음 2020-06-28 (일) 14:49 3년전 신고 주소
귀연골 비중격 둘다 쳐짐 있더라구요.. 전 둘다써봤는데 다 쳐져서 기증늑으로 올렸어요 잘 생각하시고 결정하세요!
아봅카도 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 16:28 3년전 신고 주소
넵 고려하고해야겠네요
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 18:10 3년전 신고 주소
ㅜㅜ고민더 해보시고 결정하세요

아봅카도 작성자 글모음 2020-06-28 (일) 22:23 3년전 신고 주소
[@니맘] 고민은 많이 했습니다 몇달가량 근데 코로 너무 얼굴이 마이너스 되는게 많고 나이들어보여서 결정하게됬어요 자가연골이면 부작용가능성도 적다고 하기도하고
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:14 3년전 신고 주소
염증은 거의 안나는거같아요 걱정은 많이 안하셔두 될거같아요

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 16:19 3년전 신고 주소
[@티라세라트] 넵 ㅠㅠㅠ
또다싯 글모음 2020-06-29 (월) 11:14 3년전 신고 주소
연골 염증문제는 확률이 높진 않고 자가늑으로 첫수술은 좀 아까운것 같은데..

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 16:19 3년전 신고 주소
[@또다싯] 기증늑 추천했는데 기증늑은 부작용더많을것같고 코끝엔 딱딱할거같고 귀연골 추천하신곳에서 더 설명 만족도나 가격이 좋아서 귀연골로 수술하기로했습니다
양우주 글모음 2020-07-03 (금) 15:18 3년전 신고 주소
첫수술에도 기증늑 하기도 하는군요......

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-04 (토) 16:18 3년전 신고 주소
[@양우주] 자가늑은 비용도 비용이고 채취도 따로해야하고 최후에 사용한다고 들은것같아요 귀연골 비중격은 처음에도 쓰는데
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저도 귀연골했는데 쳐짐이오더라구요
지금은 신현준코같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi