• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 수술 고민되네요

눈재성공하자 2020-06-28 (일) 01:20 3년전 186
7년전 미스코(실+필러)
1년전 콧대에 필러(이때도 필러가 남아있었지만 한번더 맞음)

필러 들어간 상태로 코끝만 수술할지
아니면 필러 다 녹이고 코끝만 수술 할지 고민중이에요
필러 다 녹이면 생각보다 콧대가 없어서 코끝 수술도 못하고
이도저도 아니게 될까봐 걱정되서
필러 녹이는 것도 고민하게 되네요 ㅠㅠ

그렇다고 보형물 넣기는 더더욱 싫구요
병원 여러군데 돌아다니는게 답이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,625
2,148,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이륑 글모음 2020-06-28 (일) 07:01 3년전 신고 주소
코성형 전엔 무조건 필러 녹여야하지 않나요?
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:37 3년전 신고 주소
그쵸 발품팔아보고 의사쌤들이랑 상담하는게 중요한거같아요
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:42 3년전 신고 주소
제가ㅜ알아본결과 코끝 성형만 하는건 비추래요
주니3 글모음 2020-06-28 (일) 12:13 3년전 신고 주소
저도 필러 녹이는게 코 너무 낮아질까 걱정됐는데 코 수술하려고 어쩔수 없이 녹였어요 근데 퍼져서 그렇지 생각보다 안 낮더 라구요 그래서 코끝만 수술했어요 걱정말고 필러 녹이세요 필러시간지나니 나도 몰랐는데 많이 퍼져 있더라구요..  힘내요
둥동 글모음 2020-06-28 (일) 16:27 3년전 신고 주소
저도 코끝고민중인게 많이 아플까요..?
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 18:21 3년전 신고 주소
코성형 하기전엔 무조건 필러 녹여야해요!!
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:04 3년전 신고 주소
필러녹이셔야해요..ㅜㅜ
콧대도 같이하셔야 만족스러울텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi