성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,844건, 최근 152 건
[성형수다]

아무리 잘하는 곳이라도 쌍수 절개는 티나나요??

너무더워 2020-06-27 (토) 23:40 11일전 153
https://sungyesa.com/new/a05/619372
눈감았을 때 살이 접히는 건  아무리 잘하는 곳이라도 보이나요?? 저도 쌍수 절개했는데 살짝 눈을 감았을 때 선이 접히는..? 게 항상 마음에 걸려서요! 궁금해서 한 번 여쭤봅니다. 아무리 잘해도 쌍수 선은 보이겠죠??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

채채채채채챛채채 글모음 11일전 11일전 (119.♡.27.17) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아름드리트리 글모음 11일전 11일전 (125.♡.192.112) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 10일전 10일전 (211.♡.136.63) 신고 주소
노랑몰랑이 글모음 10일전 10일전 (175.♡.55.52) 신고 주소
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 글모음 10일전 10일전 (112.♡.117.66) 신고 주소
니맘 글모음 10일전 10일전 (106.♡.164.122) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi