• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터

솜사탕마이따 2020-06-27 (토) 23:22 3년전 224
중3 때 엄마가 끌고가서 쌍수랑 앞트임 해주셨는데 아무생각없이 살다가 10년이 지난 지금 흉터가 너무 심한것 같아서ㅜㅜ 남들도 말하지않으면 모르겠다고 하는데 재수술 얼마정도할까?ㅜㅜ 재수술하고 더 잘못 될까봐 무섭긴 하지만ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
dyoyoris 글모음 2020-06-28 (일) 01:13 3년전 신고 주소
특히 재수술은 꼭 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ 병원에 따라서 150-300 만원  해요.
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:37 3년전 신고 주소
아니요 저라면 안할거같아요ㅠㅠ 흉이 더 심해질수도 있는거니..
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:43 3년전 신고 주소
에고 ... 흉터 맘이 아프네요 재수술 잘 알아봐보새요
눈남 글모음 2020-06-28 (일) 19:52 3년전 신고 주소
보통 25*부터 시작하지않나요? 저도 지금 5년전에 한 앞트임때문에 흉터+재건까지 생각하고있습니다..
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 21:35 3년전 신고 주소
저도 안할것같아요ㅠㅠ재수술 비용도 비싸고 잘된다는 보장도 없구
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:24 3년전 신고 주소
앞트임 복원 수술 저도 알아보고 있는데 생각보다 많이 비싸더라구요 .. 쌍수보다 1.5배 이상으로 비싼 것 같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 17:00 3년전 신고 주소
200정도 하는걸로 알아요..
저도 앞트임 흉있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi