• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담발품

deswaesa 2020-06-27 (토) 17:31 3년전 147
얼마나 다녀야할까요?
저는 일땜에 토욜밖에 시간이 안되서 오늘 2군데 다녀왔는데 지치네요..
보통 몇군데 발품팔고 결정하시는지 궁금해요
너무 많이 다녀도 혼란스러울까요?
쌍수 첫수술인데
어떤 기준으로 병원을 골라야 하는지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,379
1,673,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까미어뭉 글모음 2020-06-27 (토) 20:32 3년전 신고 주소
저도 그게 고민인데요
아무래도 상담을 많이 할수록 나한테 더 맞은 병원을 찾을수 있는거 같아요
보통 적으면 세군데에서 다섯군데는 돌아보시는거 같아요
매포 글모음 2020-06-27 (토) 23:52 3년전 신고 주소
너무많이가도저는헷갈러서 머리터질거같더라그오ㅜ
반전 글모음 2020-06-28 (일) 01:53 3년전 신고 주소
저는 그래서 온라인상담 같은거 많이 하고잇어요.
하고나서 좀 괜찮다싶은곳은 다시 발품팔고요
오노마 글모음 2020-06-28 (일) 10:10 3년전 신고 주소
저 4개 다녔는데2개 더 다녀보려구요 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 23:01 3년전 신고 주소
전 손품 많이 팔아서 발품은 세곳갔어요
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:43 3년전 신고 주소
보통 2-3개 추천하더라고요!! 우선 원하는 스타일이 있으면 그것을 추구하는 병원 위주로 골라서 2-3개 정도 가는것 같아요!!
사랑하자 글모음 2020-06-29 (월) 01:58 3년전 신고 주소
힘드시더라도 5군데는 다녀봐야 실패하지 않아요
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 19:14 3년전 신고 주소
손품하고 발품하신 거면 4-5군데가 적당하다고 하더라구요.
저는 재수술이라 5군데 이상 가볼 예정입니다. 그냥 다 가보고 싶어서ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:58 3년전 신고 주소
전 두세군데 가보고
바로 정하는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi