• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후에 음식 먹지말아야 하는 것 있을까요?

쌍수고미니 2020-06-27 (토) 17:01 3년전 554
1, 맵고 짜고 자극적인 것 이외에
뭐 꼭 먹지말아야 하는 종류나 식재료?가 있나요??

2, 그리고 커피 아메리카노, 탄산은 먹어도 괜찮나요??

3, 다들 수술 직후에 뭐 드셨어요??

4, 수술 후에 집에 와서 바로 자도 될까요?
비추인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,903
95,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿄뮤토 글모음 2020-06-27 (토) 18:15 3년전 신고 주소
평소처럼 먹어도 되요.

술,담배만 금하고
밍크쓰 글모음 2020-06-27 (토) 18:33 3년전 신고 주소
술은 절대 안되는 걸로 알고있어요!
Cassie2183 글모음 2020-06-27 (토) 18:54 3년전 신고 주소
술 ,담배 만 안하면 되는걸로 알고있어요!
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:37 3년전 신고 주소
술담배 빼고는 괜찮아요! 맵고짠건 눈 부을까봐 그런거같아요
충전기 글모음 2020-06-28 (일) 14:41 3년전 신고 주소
성형외과에서 직접 올린 게시글을 찾아보니까 호박이 수술 후에 좋다고 합니다. 수술 직후에는 호박죽을 드셔봄이 어떨까 싶네요
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 23:02 3년전 신고 주소
술은 절대 안돼요!!!!
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:26 3년전 신고 주소
일단 가장큰건 염증안나게 알콜은 절대금지라고 들었어요
사람13 글모음 2020-06-30 (화) 02:41 3년전 신고 주소
근데 저는 아무거ㄴ ㅏ다 먹었어요 !! 수술 직후에도 마라탕 먹었답니다..
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:57 3년전 신고 주소
담배나 술만 피하면될거같아요
전 생라면먹고그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi