• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이정도면 재수술 고민하는 게 맞는지 궁금합니다.

크리스토 2020-06-27 (토) 15:24 3년전 415

오른쪽눈(사진상 왼쪽눈)이 고민입니다. 라인이 높아서인지 눈꺼풀은 더 내려와있어요.
속눈썹 바로 위 기존라인에서 더 많이 접히고 수술한 라인은 주름처럼 잡힙니다. 그러다보니 수술라인 아래쪽은 퉁퉁하게 되어있습니다.

2019.7.30.절개속쌍+앞트임+눈매교정

비슷한 사례 있으신분 있으신지 궁금합니다.
스트레스가 너무 심해서 요즘 사진찍으면 예전과 표정부터가 너무 다르네요..

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,309
1,863,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하트비트 글모음 2020-06-27 (토) 15:37 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 풀려서 라인이 내려와서 저렇게 된거 같아요 ㅜㅜ 성형외과가셔서 상담 한번 받아보시는게 좋을 거 같아요 근데 성형외과 쌤들은 아마 쌍꺼풀 두쪽 다 다시하자고 하실거예용 제 경험상..ㅎ왜냐면 쌍꺼풀 라인 두 곳을 맞춰가면서 수술하는게 낫다고 하시더라구요

크리스토 작성자 글모음 2020-06-27 (토) 15:41 3년전 신고 주소
[@하트비트] 수술 처음엔 붓기때문에 그런지 알았는데 시간이 지나도 해결이 안 되네요..

하트비트 글모음 2020-06-27 (토) 15:59 3년전 신고 주소
[@크리스토] 네 맞아용 ㅜㅜ 너무 빨리 알아보려고 하지마시고 여러 후기들 본 다음에 시간가져서 충분히 알아본다음 수술생각하셨으면 좋겠어용!
해피기쁨 글모음 2020-06-27 (토) 18:57 3년전 신고 주소
눈매 선해보이시고 괜찮으신데요...쌍꺼풀라인이 양쪽이 표시나게 짝짝이로 보이지도 않구요! 저라면 재수술 안할 것 같아요.
매력있고 선해 보이시는 눈이세요. 눈 기능상의 문제가 있거나 불편함이라면 상담 가보이는 것도 도움 될 것 같아요!
nana1111 글모음 2020-06-28 (일) 02:30 3년전 신고 주소
본인이 스트레스면 하는게 맞다고 봐요
사진 상 오른쪽 눈처럼 되길 원하시는거면
원하는 결과를 얻을 수 있다고 생각해요
어려운 케이스가 아닌거 같아서 수술하고
스트레스 받는 부분 해결하시길 바래요
수원박해진 글모음 2020-06-28 (일) 11:45 3년전 신고 주소
흠 제가 봤을땐 괜찮은거같은데요??
눈남 글모음 2020-06-28 (일) 20:34 3년전 신고 주소
눈이 뭔가 답답한 느낌은 있는것같은데 개인적으론 쌍커풀 자체 디자인은 괜찮은것 같습니다만.. 혹시 말씀하신것처럼 표정때문에 그런건 아닌가요?
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 23:05 3년전 신고 주소
답답한 느낌이 없지 않아 있는것같아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:54 3년전 신고 주소
밑트임이나 뒤트임하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi