• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현금박치기만 받는 병원 거를까요?

Raeim 2020-06-27 (토) 14:29 3년전 323
상담 몇군데 돌다보니 현금 박치기만 받는 병원이 좀 있는데 거르는게 나을까요? 카드가랑 가격 차이 꽤 나서 혹했는데 집와서 곰곰히 생각해보니 뭔가 애매함.. 상담은 맘에 들어서 예약금 걸지말지 고민하다가 안 걸고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,041
773,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
크리스토 글모음 2020-06-27 (토) 15:27 3년전 신고 주소
현금 냈더니 나중에 가보니 차트가 없더군요. 의사도 자기가 무슨 수술한지 모르고 황당했습니다..
포비이 글모음 2020-06-28 (일) 01:09 3년전 신고 주소
걸러요..
오노마 글모음 2020-06-28 (일) 10:11 3년전 신고 주소
좀 그러네요4개 병원 돌았는데 현금 내라는곳 못 봄...
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:49 3년전 신고 주소
저도 거를거같아요ㅠㅠ
오옹옹 2020-06-28 (일) 18:47 3년전 신고 주소
특정병원중에 현금권하는데가 잇는데
이상한덴 아니고 개인병원 좀 작은데엿어요
무조건 거를필욘없으나... 찝찝하시면 큰데 가시는게 낫죠 ㅠㅠ
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:13 3년전 신고 주소
거의 현금가로만 소개하고 카드결제시 갑자기 10프로 더 받는다고 하죠.. ㅜㅜ 넘비싸
니맘 글모음 2020-06-28 (일) 23:07 3년전 신고 주소
걸러요 진심으로 제가 갔던 병원은 부가세 포함해서 알려주는 병원도 있었어요 (양심적인 병원이죠
보통은 10% 부가세 따로 청구하는데)
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:33 3년전 신고 주소
탈 세...? 거르세요 정직하게 카드 받고 영업하는 병원도 있는데 ..
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:00 3년전 신고 주소
네 그런곳은 신고를..
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:49 3년전 신고 주소
저도 거를거같아요..
양심적이지않은데 수술as도안해줄듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi