• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고속버스 어디자리가 좋나요?

치즈빙수 2020-06-27 (토) 13:14 3년전 387

안타본지 10년이넘었는데
이번에 가슴수술 발품하러 서울가는데
고속버스를 타게됬어요..
멀미 심하면 어느자리가 나을까요
공황장애도 좀있어서겁나네요
4시간을 버스에서 꼼짝못하고앉아있어야되니ㅜ
번호좀골라주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,811
1,566,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코코성공 글모음 2020-06-27 (토) 14:01 3년전 신고 주소
저는 맨끝이나 바로 앞자리 창가쪽 선호해요
의자도 나름 많이 펼수 있어서 좋아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-27 (토) 14:56 3년전 신고 주소
[@코코코성공] 4번 괜찮겟죠?

코코코성공 글모음 2020-06-28 (일) 19:30 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 저는 맨뒤에서 바로 앞에 자리 말하는거였어요
dngus73312 글모음 2020-06-27 (토) 15:09 3년전 신고 주소
1번이 괜찮지 않을까요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:35 3년전 신고 주소
[@dngus73312] 3번타고갔어요
편하더라구요
쌍수고미니 글모음 2020-06-27 (토) 16:56 3년전 신고 주소
왼쪽 두줄 중에 앞쪽이 괜찮아요 안전면에서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:35 3년전 신고 주소
[@쌍수고미니] 감사합니다~
매포 글모음 2020-06-27 (토) 23:54 3년전 신고 주소
멀미심하먄 맨앞좌석이 낫지않을까요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:36 3년전 신고 주소
[@매포] 멀미약먹고타니까
멀미안하더라구요
힝9 글모음 2020-06-28 (일) 00:07 3년전 신고 주소
멀미있으시면 버스 중간자리가 좋다고 알고있는데.. 앞바퀴와 뒷바퀴의 중간이요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:36 3년전 신고 주소
[@힝9] 프리미엄버스 중간
앉아서갔어요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:38 3년전 신고 주소
맨 앞이 다리 펼수도 있고 괜찮긴한데 안전을 위해서는 중간이 제일 좋다고 들었어요

[@춥네요] 다음에는 중간도 앉아봐야겠어요
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:15 3년전 신고 주소
창가쪽 뒤쪽이 마음이 편해요. 앞쪽에 있으면 뒷사람들이 내행동 볼꺼라는 불안감 때문에 ㅠㅠ
잠들때 본인이 고개 돌리는 방향 고려해서 13이나 16 추천이요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:37 3년전 신고 주소
[@탈출하자] 네 감사합니다~
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:34 3년전 신고 주소
5678 좋아요 멀미할수록 앞에 앉아야 된데요
기사님 바로 뒤는 너무 부담스러우니까ㅜ두번째쯤 앉으세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:37 3년전 신고 주소
[@용용용효] 저 기사님바로
대각선에 타고갔어요ㅜ
니맘 글모음 2020-06-30 (화) 07:29 3년전 신고 주소
우등어때요?ㅠㅠ우등 없으면 맨 앞자리로 가세요!!

[@니맘] 우등도타고 프리미엄도탔어요
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 19:17 3년전 신고 주소
저도 멀미 심한데 보통 앞에서 3번째정도 앉는 것 같아요.
창가쪽보다 복도쪽이 좀 덜 답답해서 10번 추천이요!

[@눈222] 조언 감사드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi