• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대칭으로 고민하시는 분들!!!

태정태세비욘세 2020-06-27 (토) 03:25 3년전 220
https://www.youtube.com/watch?v=nQlbDogfCpE
이거 한번 해보셔요!!꾸준히!! 제가 비대칭이 약간있엇다가 이거 한지 두달차 정도되는데 효과가 쫌씩 보이는것같아용 그냥 제눈에만 보이는?? 그래도 자세교정에도 도움되고 혹시 도움 되시는 분 계실까봐 올려봐용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
쪼리뽐 글모음 2020-06-27 (토) 05:17 3년전 신고 주소
오! 감사합니당 턱뼈비대칭은 개선힘들겠죵 ㅠㅠ 그래도 열심히 따라해볼게용
쥬쥬클럽 글모음 2020-06-27 (토) 08:48 3년전 신고 주소
안그래두 비대칭때문에 고민인데ㅠㄱㅅ염
irang 글모음 2020-06-27 (토) 13:35 3년전 신고 주소
와 소미핏 저도 구독 중인데 ㅋㅋㅋ 너무 힘들어요 진짜 ㅜ
코코코성공 글모음 2020-06-27 (토) 14:03 3년전 신고 주소
오 감사합니다~~해봐야겠어요!
dngus73312 글모음 2020-06-27 (토) 15:15 3년전 신고 주소
오 저도 해봐야겠네요 감사합니다.. 제 성실함이 부디 나오길 바라며..
까미어뭉 글모음 2020-06-27 (토) 20:38 3년전 신고 주소
유투브가 정보의 바다네요 요즘 그냥 웹서핑으로는 전부 광고투성이라..
매포 글모음 2020-06-27 (토) 23:55 3년전 신고 주소
저도비대칭심한데 ㅜㅜ한번꾸준히해봐야겟어요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:49 3년전 신고 주소
오 감사합니다! 저도 해봐야겠어요
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:42 3년전 신고 주소
좋은 영상 감사합니다!!
니맘 글모음 2020-06-30 (화) 07:41 3년전 신고 주소
감사합니다.ㅇㅎㅎ---ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:44 3년전 신고 주소
감사합니다 꾸준히해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi