• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝+콧볼 축소 하고싶어요

Rose0130 2020-06-27 (토) 02:23 3년전 207
화살코에 웃을때 코가 많이 넓어져서 병원 알아보고있네요
겁이 많은 편이라 큰 수술은 안하고 싶어서 콧볼축소만 봤는데
코끝 수술도 무보형물도 있고 연골 묶기도 있고 하더라구요..
가능한지는 상담을 받아봐야겠지만
코끝 수술이 힘들면 콧볼 축소라도 하려는데
어떨까요?
가격도 가격인데 성형외과 정하는것도 넘나 힘드네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,410
1,844,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yaniiiii 글모음 2020-06-27 (토) 09:50 3년전 신고 주소
네ㅠㅠㅜ코가 길면 좀 콧대를 위로 버선모양 코 하몀 이쁘단제
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:12 3년전 신고 주소
저도 지금같은 고민으로 정보찾고있는데 너무어렵네요 ㅠㅜ
loou24 글모음 2020-06-28 (일) 16:55 3년전 신고 주소
콧볼은 서울퀸 유명하더라구요!!!
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:47 3년전 신고 주소
코끝 수술이나 콧볼축소 한개만 해도 개선되는 경우가 있더라고요!! 상담 우선 받아보는게 좋을것 같아요~~
니맘 글모음 2020-06-30 (화) 07:42 3년전 신고 주소
발품 파는거랑 여기서 말하는거랑 다르더라구요 발품 팔아보세요
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:40 3년전 신고 주소
최대한 많은 글이나 자료 찾아보시고 신중하게 결정하시길 바래요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:43 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ이 콧볼축소는 진짜잘해요
ㄱㅃ도 잘하구요 한번가보세요
눙릉디 글모음 2020-07-23 (목) 03:00 3년전 신고 주소
저랑 완전 같네요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi