성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 77,192건, 최근 163 건
[성공한성형]

쌍수 성공!

윱니 글모음 2020-06-26 (금) 23:41 2개월전 242
https://sungyesa.com/new/a05/619165
저는 작년9월에 쌍수를 했는데 발품은 총 두군데만 했고 두군데중 바로 한곳 예약해서 다른거 아무것도 안하고 매몰로 수술했어요!!  저는 멍도 없었고 붓기만 있어서 일상생활이 바로 가능하기도 했고 불편한게 없었는데 코수술 하려고 여기왔다가 눈도 잘 안될수 있단 사실을 보고 ㅠㅠ정말 운이좋았다 라고 생각이 들었어요ㅠ 음 저는 일단눈수술 할때 성형외과의가 아니라 안과의사인분이 일하시는 성형외과에서해가지고 뭔가 믿음갔던거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 두 성형외과중에 한곳은 이름들으면 다아는 대형병원이었고 제가 한곳은 유명하진 ㅇ않었는데 눈만 수술하셨다 하셔서 오히려 더믿음가서 했거든요ㅠㅠ  다들 눈 성공할수있음 좋겟어용 ,,!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

RoANnE 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
저도 오늘 수술하는데 부럽네여ㅠㅠㅠ축하드려요!

윱니 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
[@RoANnE] 잘되실 거에요 ㅎㅎ 좋은 결과있길 바래용
해피기쁨 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
dngus73312 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소

니맘 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소

눈222 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
치즈빙수 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
눈재수술할건데 글모음 2개월전 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi