• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 생각인데 병원 고르기 너무 힘드네요

부스스스 2020-06-26 (금) 20:36 3년전 74
지방에 사는데 서울가서 수술을 하고 싶거든요
인터넷으로만 알아보기는 한계가 있고
직접 서울 올라가서 발품 팔아야 할 것 같은데
일단 인터넷으로 알아보다보니 발품을 어디서부터 팔아야할지도 정하는게 만만찮네요!
정말 신중하게 결정해야 할텐데.. 너무 어렵네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,744
1,439,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:42 3년전 신고 주소
저도 계속 발품팔면서 고민중입니다ㅠㅠㅠ 힘내세요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:34 3년전 신고 주소
저도 지방러인데 서울 다녀왔어요
확실히 친절하고 사람많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi