• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 복코 수술

를라랄 2020-06-26 (금) 19:36 3년전 123
복코 수술하고싶은데 진짜 어렵네요 우선 찾아본 손품으로나마 찾아본 병원이 ㅇㅂ, ㅁㅌ, ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 3곳인데
ㅇㅂ가 가격은 제일 싸긴한데 너무 할인해서 무섭고
ㅁㅌ는 딱 적당한 것 같고
ㅍㄹㅁㅇ는 많이 비싼것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,421
1,498,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:40 3년전 신고 주소
진짜 코가 중요하다보니가 고르기 너무어렵네요..
티라세라트 글모음 2020-06-29 (월) 02:16 3년전 신고 주소
저도 여러곳 상담받아봤는데 복코는 효과가 드라마틱하게 나타나지는 않는다고들었ㅇ어요ㅠ
아몬드 2020-06-29 (월) 10:08 3년전 신고 주소
복코가 한번에 모양 잡기 어렵자고 하던데 어려운 수술도 잘하는 병원으로 상담 가보셔야 할것같아요 ㅁㅌ는 제 리스트에도 있는 병원인데 상담 객관적으로 잘해준다해서 한번 가보려구요 일단 두세곳 발품 먼저 가보시고 고민해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갸르릉갸르릉 글모음 2020-06-29 (월) 10:13 3년전 신고 주소
성형할때는 금액에 따라 결정하면 후회해요 ... 비싸든 싸든 맘에 드는 곳에서 해야 후회없어요ㅠ 상담이나 모양생각하면 어디가 가장 맘에 드셨나요~??
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:42 3년전 신고 주소
이벤트나 여러가지 할인혜택이 있으면 의심이 갈만 하죠ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:33 3년전 신고 주소
복코는 ㅁㅌ가제일잘해요~
발품가보셔서 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi