• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러를 오년전에 맞았었는데, 다 사라졌겟죠?

잰투리 2020-06-26 (금) 19:10 3년전 283
1년짜리로 맞았었거든용.............
근데 제 친구는 1년짜리로 맞았어도 잔여물같은건 없을 수가 없다고 하는데
무조건 긁어내야되는지 ㅠㅠㅠ 괜히 고민되네요
코수술 하려고 하거든요 ㅠㅠㅠㅠ 조언 부탁드립니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
를라랄 글모음 2020-06-26 (금) 19:34 3년전 신고 주소
긁어낸다는게 필러 종류마다 달라서요 흡수되는거는 상관없을 것 같긴한데 혹시 몰라서 주사맞아도 되는데 흡수 안되는거면 긁어내야한대여 ㅠ
태정태세문단속잘해라 글모음 2020-06-26 (금) 19:45 3년전 신고 주소
필러는 10년이 지나도 남아있을수 있다고 무조건 수술전에 녹이기 주사 맞아야한다고 들었어요
고민녀 2020-06-27 (토) 22:46 3년전 신고 주소
저도 5년전에 필러맞앗는데 코수술할때 필러제거해야한다했어요~~
주니3 글모음 2020-06-28 (일) 12:17 3년전 신고 주소
아니요 다 안 없어져요 녹이는 주사 맞으셔야해요
충전기 글모음 2020-06-28 (일) 14:44 3년전 신고 주소
성형외과 원장님과 상담해 보세요! 원장님에 따라 필러가 남아있다고 하시는 분들도 계시더라구요!
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:43 3년전 신고 주소
저 이번에 녹이는 주사 맞고도 있어서 긁어냈어요ㅜ
셜ㄹ 글모음 2020-07-01 (수) 18:44 3년전 신고 주소
혹시 모르니까 의사쌤한테 한 번 만져봐달라고 하셔요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:32 3년전 신고 주소
녹이는주사 맞으셔야될거같아요
필러안사라지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi