• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리 수술 하고 왔어요

룽사카파알 2020-06-26 (금) 17:41 3년전 232
오늘 강남역쪽에서 종아리 수술하고 왔습니다! 평소에 종아리가 두꺼워서 고민이었는데 이제 여름이니까 반바지를 입을 수 있도로 대비 해야겠지요? 종아리가 허벅지만해서 고민이었는데 후기도 다보고 당일 상담하고 좀 기다렸다가 바로 수술했습니다 지흡하고 보톡스까지 맞았는데 걷기 좀 힘드네요 흑... 지금은 일단 걷는것도 힘들고 종아리가 탱탱부었지만 뭐 시간지나면 괜찮아 지겠죠? 하하핳 기대중입니다 2~3개월차부터 효과가 나타난다고 하셨는데 그때까지 다이어트도 하면서 효과 기대해보려고 합니다! 종아리 효과 보신분들 있나요? 혹시 종아리 수술하고 운동은 언제부터 할 수 있을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앨리스지방 글모음 2020-06-26 (금) 17:52 3년전 신고 주소
저랑똑같은고민이시네요.
여름다가오는데 예쁜치마도입고싶고.

정보좀공유해요.

룽사카파알 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마콤 글모음 2020-06-26 (금) 18:33 3년전 신고 주소
종아리 퇴축술인가요? 수술이라고 하셔서 음.. 수술 어떤거 있는지 궁금하네요

룽사카파알 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:29 3년전 신고 주소
종아리 무슨수술하신거에요?
뛰면 안된다고 본거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi