• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술비용

애미야 2020-06-26 (금) 15:40 3년전 204
ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㄷ,ㅋㅇ,ㅇㅁㅇㅍㅁ코 수술 비용 아시는 분 있으세요? 대략 300 정도로 생각하고 있는데 예산 너무 적게 잡은 걸까요? 주변에 실비 처리해서 코 수술 한 애들 보면 저렴하게 수술하는 것 같던데 실비 가능여부는 어디서 확인해야해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

427,254
2,213,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우이미 글모음 2020-06-26 (금) 16:15 3년전 신고 주소
제가 실비로 수술해본게 아니라 정확히는 모르지만 예산은 400정도 잡으시는게 좋고 미용목적으로 코수술하시는거면 아마 거의 실비 안된다고 알고있고요 위드에서 수술해봤긴 한데 코상태에따라 비용갭이 커서..제가 수술받았던 비용을 말씀드려도 도움이 되실지는..잘...
즤쨩 글모음 2020-06-27 (토) 10:38 3년전 신고 주소
첫수술이시면 그 가격이면 충분히 하실거같은데요? 재수술이 350부터 시작이니까요
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:40 3년전 신고 주소
저두 그정도 생각하긴하는데 400까지도 나오더라고요 하는거에따라서요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:18 3년전 신고 주소
병원카톡으로 문의해보세요
350~400 은잡아야할거같은데요
함미 2020-07-09 (목) 16:42 3년전 신고 주소
첫수술이신거죠~~? 옴므 코전문적으로하는곳이고 후기도 좋아요!
비용은 상담받아보셔야할것같네요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi