성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 73,135건, 최근 142 건
[성형수다]

코수술비용

애미야 2020-06-26 (금) 15:40 18일전 140
https://sungyesa.com/new/a05/618957
ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㄷ,ㅋㅇ,ㅇㅁㅇㅍㅁ코 수술 비용 아시는 분 있으세요? 대략 300 정도로 생각하고 있는데 예산 너무 적게 잡은 걸까요? 주변에 실비 처리해서 코 수술 한 애들 보면 저렴하게 수술하는 것 같던데 실비 가능여부는 어디서 확인해야해요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우이미 글모음 18일전 18일전 (211.♡.144.138) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아쳐 18일전 18일전 (115.♡.31.83) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
즤쨩 글모음 17일전 17일전 (14.♡.34.22) 신고 주소
랭알 글모음 16일전 16일전 (211.♡.151.237) 신고 주소
치즈빙수 글모음 5일전 5일전 (175.♡.23.26) 신고 주소
함미 5일전 5일전 (121.♡.94.123) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi