• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기많은병원부터 날짜잡을까요?

치즈빙수 2020-06-26 (금) 15:20 3년전 228
여러곳 가려고하니 동일한 날짜에
맞춰야되는데 대형한군데는
사람이 너무 많다해서 걱정이네요..
한 일주일뒤부터 잡고싶은데
이삼주는 기다려야될거같네요
다들 대형부터 먼저가시고 소형으로가시는건가요??,,,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
힐둥 글모음 2020-06-26 (금) 15:30 3년전 신고 주소
미리 잡아놓는게 낫죠 예약날짜 안맞으면 그것도 번거로우니..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:32 3년전 신고 주소
[@힐둥] 예약 급하게 잡아버렸어요
챠챵29 글모음 2020-06-26 (금) 15:31 3년전 신고 주소
저라면 인기많은 병원부터 가볼래요! 아니면 주변에 실제 지인이 한 병원 있으시면 가보세요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:32 3년전 신고 주소
[@챠챵29] 인기병원 다녀왔어요
사람많더라구요
지현1 글모음 2020-06-26 (금) 16:24 3년전 신고 주소
저라면 미리 예약할것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:33 3년전 신고 주소
[@지현1] 저도 그렇게했어요
감사합니다
복원하자 2020-06-26 (금) 17:30 3년전 신고 주소
대형 비추해요
공장형 이잖아요
대형병원 대표 원장한테 눈코 폭망했어요
갈아먹어도 시원찮을 원장새끼
천천히 잘알아보고 하세요
저는 코 전체제거 했고 이제 앞트임 복원 병원
알아보고 있네요ㅠ 올해가 가기전 얼굴 되돌리고 싶어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:33 3년전 신고 주소
[@] 저도대형에서 코망했어요
진짜 뺨갈기고싶어요
잰투리 글모음 2020-06-26 (금) 18:16 3년전 신고 주소
저두 내일 인기있는 병원으로 두곳 잡았는데 시간이 서로 겹칠까봐 걱정이에요ㅜㅜ

[@잰투리] 전가슴했는데
2시간걸리더라구요
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:43 3년전 신고 주소
네 인기있는 곳부터 잡으세요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 어제 예약하구왔어요
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:57 3년전 신고 주소
대형병원이라고 좋은건 아니에요..수술경험이 많은 분에게 받는게 좋아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:34 3년전 신고 주소
[@류보이프] 그래야겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi