• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크리프팅VS물광주사VS종아리보톡스 중에 무엇은 먼저 하시겠어요??

챠챵29 2020-06-26 (금) 10:53 3년전 168
ㅠ 비용이 부담이 되어서 이번달은 저 셋중에 한가지 하고싶은데
얼굴은 피부쳐짐, 탄력, 건조가 고민이고
종아리는 알이 튀어나와서 고민이예요

세가지중 하신다면 무엇을 최우선으로 하시겠어요?
ㅠㅠ 마음같아선 한번에 다 하고 싶네요
효과 많이 보신 시술 있으시면 다들 추천 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,342
1,826,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채일리 글모음 2020-06-26 (금) 10:54 3년전 신고 주소
저라면 슈링크 > 물광> 종톡스 순으로 할 것 같아요~

챠챵29 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@채일리]
그쵸 얼굴이 먼저겠죠 ㅠㅠ 피부과 갔더니 슈링크만으로 안되고 팔자주름도 깊어보인다고 다른 시술도 권하시더라구요...
슈링크먼저 해야겠어요
딸기가조와 글모음 2020-06-26 (금) 12:31 3년전 신고 주소
저는 종아리보톡스 , 슈링크, 물광주사요!! 이제 날씨더워서 다리 노출되는일이 많자나요
피부는 한번한다구 눈에띄게 달라지는것도 아니니까요,,

챠챵29 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@딸기가조와] 정말요? ㅜㅜ 힝 저는 피부가 요즘 고민이예요 화장도 먹질 않네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:13 3년전 신고 주소
슈링크 먼저할거같아요..
물광주사 저도 알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi