• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

<혐>가슴수술상담할때 바지벗나요?

치즈빙수 2020-06-26 (금) 10:43 3년전 451

지금제다리가 며칠전에 튼살치료를
해서 저렇게되있거든요
그래서 괜히 상담갔다가 바지벗엇을때
막 의사나 간호사들이 놀래고
흉볼까봐 너무걱정이에요
그냥 철판깔고 갔다올까요?
가슴상담 바지입고하나요.ㅜㅜㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,053
1,606,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
츱니다 2020-06-26 (금) 11:46 3년전 신고 주소
바지는 안벗지않을까요?;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:31 3년전 신고 주소
[@] 어제가보니 안벗더라구요
코레 2020-06-26 (금) 14:03 3년전 신고 주소
상체만 벗고 가운 입어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 06:31 3년전 신고 주소
[@] 네 제가간곳도 그렇더라구요
딸기가조와 글모음 2020-06-26 (금) 14:25 3년전 신고 주소
상의만 탈의했던걸로 기억해요

[@딸기가조와] 감사합니다
수수한나 글모음 2020-06-26 (금) 15:46 3년전 신고 주소
튼살치료 얼마주고 하셨어요? 어디서 하셨는지도요ㅠㅠ
그리고 수술방에서는 매일 보는게 피 지방 뼈 이런걸텐데 그분들에게는 고작? 이런 느낌일거예요ㅋㅋㅋ걱정 안하셔도 돼요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@수수한나] 감사합니다
울트라앙코르레이저5회 264만원이요
 화이트ㄷ피부과입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi