• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍 비대칭 수술할까요?

2020-06-26 (금) 06:34 3년전 615

매부리 수술하고 복코교정했어요. 근데 안면 비대칭이 심해서
휜코는 다 못잡았네요 여튼 그게 문제가아니라
콧구멍이 비대칭이라서 이걸 비공내리기할지 냅둘지 고민입니다..
심한거 아니면  다시 안건들이고 싶은데ㅜㅜ...
콧구멍 비대칭인거 티 많이 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,624
504,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뻥튀기뻥 글모음 2020-06-26 (금) 11:08 3년전 신고 주소
티가 살짝 나긴 한데 제 눈에는 거슬릴 정도는 아니에요 티가 나는거도 사진이라 그런거 같은데요? 실제로 보면 괜찮으실거 같아요
교교 2020-06-26 (금) 16:01 3년전 신고 주소
콧구멍 차이 심하지는 않으신데 콧구멍 때문에 재수술 하다가 흉살 심하게 생기시는 분들 많이 봤어요..
랭알 글모음 2020-06-28 (일) 08:14 3년전 신고 주소
티가 나긴 하는 것 같아요 본인이 봤을때 심하다고 느껴지면하는게 좋은거같아요..!
춥네요 글모음 2020-06-28 (일) 10:40 3년전 신고 주소
이정도면 전 안할거같아요.. 차이 크지않아요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:08 3년전 신고 주소
티별로안나요 저라면 안건드릴거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi