• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 수술하고 얼마나 붙나요? 만족하셨는지 궁금해요

궁구매서 2020-06-26 (금) 06:28 3년전 173
거의 붙는다는 말이 많던데,,, 그래도 그 한끝의 차이가 크다고 만족스럽다는 분도 계시고,,, 돈 아깝다는 분도 계시고 ㅠㅠ 조금 순해지고싶은데 너무 겁나네요. 진짜 조금만 트고싶은데 너무 트고싶지도 않거든요 ㅠ.ㅠ..혹시 효과없는데 흉만 생길까 걱정되네요. 얼만큼 만족하고 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예쁜미주 글모음 2020-06-26 (금) 08:04 3년전 신고 주소
제 친구가 했는데 만족해요 풀리지도 않았어요
밑만 해주는 양심적인 곳 가세요

치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 16:08 3년전 신고 주소
[@예쁜미주] 친구분은 어디서 하셨어요?
용미밍 글모음 2020-06-26 (금) 09:44 3년전 신고 주소
초반에 다시 조금 차오를거 생각해서 살짝 과하게 트세요!
챠챵29 글모음 2020-06-26 (금) 11:03 3년전 신고 주소
저도 밑트임 하고싶은데 효과가 있어도 걱정, 없을것도 걱정되요
다래끼도 잘나는 눈인데 소듕해요!
랄라룰루1 글모음 2020-06-26 (금) 16:33 3년전 신고 주소
윗분 말대로 거의 붙는데 최대한 많이 트고 자연스럽게 붙는게 이뻐요 저는 밑트임뒷트임 합쳐진거 했는데 만족해요
오히려 아예 안붙으면 이상해요
도히ss 글모음 2020-06-26 (금) 20:34 3년전 신고 주소
저 쌍수 안하고 앞 뒤 트임 했는데 결국 뒤트임은 다 붙었어요 ㅎㅎㅎ... 수술할때 느낌만 그지같았고 효과는 못봤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi