• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

여누짱 2020-06-25 (목) 21:35 3년전 367

눈 재수술 때문에 고민이 많네요 ..인라인으로 8년 전에 했거든요 ㅜ원래는 만족하면서 살았는데 점점 오른쪽 눈이 작아지면서 짝눈이 됐어요 ㅠㅜ 아래 제 눈입니다 ㅠ이번에 재수술을 하고 싶은데 잘 될까요? 인아웃라인으로 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,133
1,014,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
절개 재수 2020-06-26 (금) 00:16 3년전 신고 주소
저도 재수술 상담가요ㅜ 같이 화이팅해요

여누짱 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 09:51 3년전 신고 주소
[@] 화이팅 해요 ㅜㅜ
미날이 글모음 2020-06-26 (금) 02:39 3년전 신고 주소
절개로 하셨는지 아니면 매몰로?

여누짱 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 09:51 3년전 신고 주소
[@미날이] 절개로했어용 ㅎㅎ
아오 2020-06-26 (금) 12:18 3년전 신고 주소
짝짝이긴 하네요ㅠㅠ 눈재전문 병원으로 가보세요 미소라인처럼 눈성형 하나만 하는 곳으로요

여누짱 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 09:50 3년전 신고 주소
[@] 그 병원이 눈만하는 전문병원인가요? 와 감사해요 좋은 정보네요
비움요정 글모음 2020-06-26 (금) 12:54 3년전 신고 주소
인아웃해도 잘어울리실것 같아요!

여누짱 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 09:49 3년전 신고 주소
[@비움요정] 감사합니다 ㅠㅜ 힘이되네여
Hoio 글모음 2020-06-26 (금) 15:15 3년전 신고 주소
저는 지금 자연스러워서 괜찮은 거 같은데...무슨 방법으로 하셨어요? 절개?

여누짱 작성자 글모음 2020-06-29 (월) 09:49 3년전 신고 주소
[@Hoio] 절개로 했어요 ㅎㅎ
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:25 3년전 신고 주소
제가 봤을 땐 예쁜 눈이신 것 같아요 !
니콜랄랄 글모음 2020-06-30 (화) 01:25 3년전 신고 주소
저는 재수술 받았는데 또 저렇게 되더라구요
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:58 3년전 신고 주소
눈지방제거같이하시면서
재수술하시면 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi