• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 쌍수 7년 지나니 다 풀렸어요..

머리아프다ㅠ 2020-06-25 (목) 20:24 3년전 323
나이들어서 그런건지 눈이 원래보다 더 작아보야요 너무 쳐졌어요 ㅜ 다시 해야하는데
매몰로 다시 할 순 없을거 같고 부분절개 생각중인데 어디로 가야할지 막막해요.. ㅠ
붓기랑 흉터도 너무 걱정이구 ㅜㅜ 매몰 너무 좋은데 금방 풀려버리네오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,058
1,210,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롸롸 글모음 2020-06-25 (목) 20:59 3년전 신고 주소
헐 저랑 비슷하세요.. 저는 오른쪽 눈은 부은것 같이 됐어여 ㅠㅠ 수술하기 귀찮아서 버티는데 1,2년 안에 해야할듯 싶네요 ㅠㅠ

머리아프다ㅠ 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 21:04 3년전 신고 주소
[@롸롸] 전 이번 추석 때 하려는데 어디서 해야할지 모르겠어요 ㅠ
반전 글모음 2020-06-25 (목) 21:45 3년전 신고 주소
쌍수도 요요온다고 하잖아요
요즘 잘하는 병원들도 많아서 잘 찾아보시고 하시면 만족한 결과 보실수 잇으실거에요!

머리아프다ㅠ 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 22:37 3년전 신고 주소
[@반전] 감사합니다 !!
새하얀 글모음 2020-06-25 (목) 22:49 3년전 신고 주소
저도 매몰로 쌍커플 했는데 갑자기 풀리신건가요 ??

머리아프다ㅠ 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@새하얀] 네 ㅠ 자고 일어나니 한쪽은 앞머리만 풀리고 한쪽은 아예 확 풀려버렸었어요 (다른시기에) 먼저 풀린 한쪽은 재수술도 받았는데 시간지나니까 이젠 라인이 낮아지고 희미해졌네용
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 15:56 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅎㅅ ㅇㅁㄹ
추천합니다~ 다예쁘게하는곳들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi